로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

예원+6 모델느낌 예원이 보고왔어여

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :12/09

② 업종 :오피

③ 업소명 :스타일

④ 지역 :강남구 삼성동

⑤ 파트너 이름 :예원+6

⑥ 경험담(후기내용) :

술 살짝 한잔 걸치고 스타일실장 님한테 전화 해서 저만의 이상형 말하고 

이미지매이킹 부탁드렸습니다

모든 남자분들이 그렇듯 예쁘고 슬림하고 마인드 좋으면 장땡 아닙니니까?

예원씨 추천 받았어요 ㅎㅎ 바로 예약 진행합니다

일단 입장하는순간 와꾸 상당히 여성스럽고 예쁜외모 

몸매 뛰어나게 잘 갖추어진 언니한분이

반갑게 인사해주는데 들어가는순간부터 내상 걱정없었어요 ㅋㅋㅋㅋ

이상형처자 를 여기서 만나다니.. 이상한기분이 교차하네요 

샤워하고 대화 하는데 조곤 조곤 잘받아주며 그냥 딱 여자 느낌?

외모나 행동 말투 다~ 여성스러워요 천상여자

본게임시작 애무 좋습니다 느낌좋고 열심히 잘해줍니다

진짜 급 흥분되서 똘똘이 cd씌우고 바로 시작했어요

여성상위시 가슴빨고만지고 살짝격하게 해도 싫은내색없이 잘받아주며

후배위 골반이 그냥봤을땐 무난한데 실제해보면 떡감 좋습니다

이분 누가보든 진짜 진상손님아니면 누구나 즐달가능하실것 같습니다

다음에또 뵈야겠어요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름