로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

유리+7 예쁜 여대생 느낌 만족함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0921
② 업종 :오피
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :삼성동
⑤ 파트너 이름 :유리 
⑥ 경험담(후기내용) :방문시간이 맞는 유리를 접견했어여

몸매좋고 마인드좋고 환해보여서 좋네요

웃는상이 예뻐요 실장님 추천 굿굿

착한 순수한 표정이 아주 매력 있어요

군살없는 몸매와 c컵 유방은 섹시하네요

슴가는 탄력좋고 탱탱한게 촉감이 좋네요 

탄력좋은 피부가 쓰담쓰담하기 좋아요

풍성한 음모가 뽀송하네요 ~

깔끔한 봉지 주변은 음모가 없고 귀여운 봉지는 

품에 안고 키스로  시작해요~ 

달달한 키스가 감미로와요~~

수줍어하면서 빨아주는 스킬의 비제이는 자극이 좋은거 같아요~~

따끈한 귀두 자극이 느낌 좋아여 ^^

수줍어하는 그녀의 이쁜얼굴을 보면서 비제이를 감상해요

그녀의 허벅지를 시작으로 치골과 골반 그리고  클리를  역립

몸을 꼬는  반응이 오는게 같이 즐기는거 같아요

클리와 질을 혀로 열심히 애무하다가  콘 장착 후 합체해요

부드럽고 쪼임좋고 따뜻한게  키스하면서 박아요

품에 안고 탱탱한  유방을 촉감이 좋네여 

섹 반응과 신음에 많이 흥분 되네요 

아이컨택 하면서 키스를 하면서 강강강으로 박아 주어요

봉숭아 엉덩이에 뒤치기로 쪼임이 좋고 반응이 좋네요^^

엉덩이를 주무르면서 신나게 박았엉요~

뒤치기 맛이 제데루네요 

이쁜 얼굴을 보면서 키스 하면서 박다가 마물 했네요 

달달하고 쪼임 좋은 섹스에 스트레스도 풀리고 기분도 좋아서~ 

아쉽게 겨우 퇴실했어요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름