로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

발랄한 성격에 리얼 콜라병몸매!!! 백마 영계는 또 색다른 맛이네요..

컨텐츠 정보

본문

9만1티어백마.. 매니저들 진짜 백마 오피중에 짱인거 아시죠?

언냐들 마인드부터 와꾸 몸매 뭐 서비스... 좋습니다 좋아요

이번에는 실장님 추천으로 나탈리라는 매니저를 만났거든요

크.. 좋습니다. 리얼 영계.. 그리고 콜라병바디라인 무엇보다 텐션이... ㅎㄷㄷ

소파에서부터 상당히 적극적입니다.

남자를 자극할 줄 알고 본인 섹스어필도 굉장히 잘하는 아이에요

무엇보다 섹맛을 안다는 느낌을 주는게 참 좋은거죠?

샤워 후 침대로 이동했습니다.

서비스 안받고 바로 제가 나탈리 다리 벌려놓고 역립시전하니까

자연스럽게 잘 느끼기도하고 물도 질질싸는게 몸이 예민한듯?!

뿩뿩 이러면서 막 섹드립도 날리고 .. 아무튼 섹녀에요 얘는 ㅋㅋㅋㅋ

콘 장착하고 정자세로 피스톤질하면서 클리 비벼주니까

나탈리도 흥분한건지 신음소리 막 내면서 안겨오는데

그 모습보니까 갑자기 사정감 막 밀려와서 나도 사정해버렸네요

딱 마침 예비콜도 울리고 깨끗하게 씻고 퇴실했습니다

하 진짜 9만1티어백마... 매니저들 섭외력이 .. 후덜덜합니다 사장님!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름