로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

와 x발 미쳤다. av영상에서나 보던 엘프녀를 만났다...!!! 핑두핑보 진짜 미친....

컨텐츠 정보

본문

"어리고 이쁜분 있나요?"

제가 생각해도 진상이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백마오피에 와서 어리고 이쁜여자를 찾다니

그런데!!! 있네요!!! 

루나.. 진짜 미쳤습니다. av영상에서나 보던 엘프가 여기에 왜 있는거야?!?!

실장님이 스타일미팅하고 루나를 강력추천!!!

"어리지 않고 이쁘지 않으면 내려오세요!!"

자신감 넘치는 실장님의 표정을 믿고 올라갔네요

real 백마오피에 이런 영계에 이쁜이가 있을줄이야?

한국op에서도 보기힘들거 같은 귀여우면서 이쁜 아이돌 스타일의 와꾸네요

뽀얀피부에 군살하나 없는 슬림 몸매까지 

머리부터 발끝까지 전부다 마음에 드는 루나입니다!!!

소파타임부터 애교가 어찌나 많은지.. 그리고 얘 좀 자지를 좋아하는듯?

소파타임에 자지 살살 만지면서 빨리 씻고오라고 막 어필하는데 와 미쳤네요

애교가득한 루나가 돌변하는건 섹스할때!!! 

눈빛이 게슴츠레 야하게 돌변하는게 너무나 매력적이네요

샤워 후 알몸상태로 침대로 다가오는 루나.. 와 몸매 예술이구요 젖꼭지 핑크구요..

살도 뽀얀게 진짜 이런애를 내 평생 따먹다니... 완전 축복받았죠

스킬에 대한 기대를 하나도 안했는데, 굉장하네요 루나 진심 야한여자입니다!!

꿀맛나는 꽃봉지 츄르릅츄르릅하다가 읏샤읏샤 섹스했네요

이렇게 이쁘고 어린 엘프 같은 루나를 따먹을수있다니,

다 끝내고 퇴실하면서 실장님께 감사인사 크게 날렸네요

이쁘고 어린 여자 찾을땐 루나... 와땁니다!!!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름