로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

슬랜더 스타일 늘씬한 백마 이리나+2 : 섹시한듯 청순한듯 예쁘고 섹맛을 아는 섹녀

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:몇일전

② 업종명:오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:이리나

⑥업소 경험담:

몸매가 후덜덜

섹시미와 청순미가 공존하는 예쁜 와꾸의 백마

이리나+2와 즐달하고왔습니다.

168cm 자연산C컵 가슴

잘빠진 몸매 애플힙 엉덩이

추가로 얼굴작고, 팔다리 길쭉길쭉해서

비율도 장난이 아닌 이리나+2입니다.

빠르게 씻고 침대로 향했네요

이리나도 씻고 나와서 침대에 누웠고,

자연스러운 분위기 속에서

포옹하고 손잡고 키스하고 점점 분위기를 올렸습니다.

다시한번 말하지만 몸매가 진짜 끝내줍니다.

그리고 침대로 가기전에는

청순한 느낌의 백마였는데,

침대에서는 섹녀 백마네요

엄청 적극적으로

키스하고, 애무하고, 잦이를 빨아먹는 이리나였습니다.

저도 이리나의 가슴과 엉덩이를 만지면서 즐겼고,

69로 봊이맛도 실컷봤네요

금새 꿀물이 줄줄 흘러넘치는 이리나

장비끼고 바로 꽃아줬습니다.

파르르 온몸을 떨면서 신음을 토해내는 이리나였습니다.

섹맛을 알고 섹스를 적극적으로 즐기더군요

덕분에 신나게 즐섹할수있었습니다.

철퍽철퍽 떡치는 소리가 방을 가득 채웠고,

열심히 박고박고박고박고 시원하게 싸버렸습니다.

싸고나서도 빼주지않고,

봊이를 쫙쫙 쪼여주는 이리나였습니다.

섹맛 알고 제대로 즐기고픈 분들에게

이리나+2 강추합니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목