로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

자연산D컵 핑유 글래머 몸매의 백마 엘리나+3 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :6월

② 업종 :오피

③ 업소명 :1티어백마

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :엘리나

⑥ 경험담(후기내용) :

큰가슴, 잘록한 허리, 빵빵한 엉덩이

S라인 글래머 백마 엘리나 후기입니다.

간만에 백마랑 붕가붕가 하고싶어서,

프로필,후기 찾아보던중에,

1티어 백마가 가성비 좋아보이더군요

바로 전화걸었습니다.

시간과 사이즈 고려해서,

실장님의 추천은 엘리나로,

+3! 최고가 매니저였습니다.

예약한 시간에 맞춰서

예약한 장소에 도착

실장님의 안내에 따라 이동해서

엘리나를 만날수있었네요

홀복입고 있는 자태가, 몸매가 후덜덜합니다.

사이즈도 섹시한 와꾸로 아주 좋네요

+3이 아깝지 않은 와꾸와 몸매의 흑발 백마 엘리나였습니다.

30분코스라,

빠르게 샤워하고 바로 서비스를 받았네요

올 누드 상태로 본 엘리나의 몸매는 후덜덜

몸매 진짜 예술입니다.

자연산 D컵 핑유가슴과

깨끗하게 왁싱한 핑보가 저를 유혹하더군요

침대에 누운채로, 엘리나에게 사까시받고

69로 엘리나 봉지맛보다가

콘끼고 바로 붕가붕가 즐겼습니다.

글래머=떡감 좋다 다들 아시죠?

여상으로 할때 허리를 잘쓰는 엘리나입니다.

엉덩이가 끝내주니, 뒤치기는 필수!

뒤치기 파워붕가로 시원하게 발싸했습니다.

너무 맘에 들어서 재접하기로 약속하고 나왔네요.

섹시한 글래머 백마 찾는 분들에게 강추!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름