로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

상체는 슬랜더 인데 하체는 글래머! 허리,골반,힙라인, 그리고 윗봉지,아랫봉지 흡입력 지리는 백마 헬레나

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:5월 말

② 업종명:오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:헬레나

⑥업소 경험담:

오랜만에 백마랑 즐섹하고왔네요

즐달한 후에는 왜이렇게 컨디션이 좋은지 ^^

즐달하게 해준 그녀는

1티어 백마의 헬레나입니다.

기본가 +2추가로 예약하고 달렸네요

실장님이 안내해준곳으로 가서,

헬레나를 만날수있었습니다.

푸른 눈동자가 매력적이네요

와꾸! 예뻐요

몸매는 상체는 슬랜더 하체는 글래머입니다.

한손에 딱 잡히는 아름다운 선홍빛 가슴

잘록하게 잘 빠진 허리라인

반전 빵빵하고 커다란 엉덩이

그리고 비율이 왜이리 좋은지

보기만해도 빨딱 서게 만드는

헬레나의 나이스한 몸매였습니다.

여기서 끝이 아니조

적극적인 헬레나의 서비스, 섹마인드!

요거요거 섹맛을 아는 여인입니다.

삼각애무로 시작해서 bj를 하는데,

오우야 흡입력이 어마어마하네요

키스찐하게 갈기면서 섹스로 이어갔고,

오우야 입봉지 뿐아니라,

아랫봉지 흡입력도 엄청난 헬레나였습니다.

30분 코스라, 풀 악셀 밟고 밖아밖아 했네요

시원하게 싸고나서, 나가기 전까지

헬레나 엉덩이 만지면서 놀다 나왔습니다.

꺄르르꺄르르 잘 웃고, 성격도 너무 좋은 헬레나네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름