로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

섹스를 존na 즐기는 백마가 여기있네요. 백마한테 따먹히고 싶다? 루나 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:4월 중순

② 업종명:백마오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:루나+3

⑥업소 경험담:

역시 섹스는 화끈하게 즐기는게 최고네요

프로필에 써있는 5글자가 제마음을 확 끌어당겼습니다!

#넘치는 성욕

일단 가게로 전화를 해봤네요

처음 전화했을땐 출근날짜랑 맞지않아서 못달렸고,

2번째 문의 전화한날 루나+3 매니저를 예약할수있었습니다.

넘치는 성욕이라는 5글자에 혹했는데,

방에 들어가서 만난 루나는 사이즈도 엄청 훌륭하네요

와꾸? 금발에 새하얀 피부 작은얼굴 오똑한 코, 큰눈까지, 예쁘네요

몸매? 160중반정도 키에 슬랜더 스타일의몸매!

무엇보다도 백마라는 말이 잘 어울리는 새하얀 피부에 핑유핑보가 최고였습니다.

예상치 못한 사이즈에 얼이 살짝 나갔었고,

샤워하고 나와서 바로 넘치는 성욕!을 확인했습니다.

혀를 깊숙하게 넣으면서 키스하는것부터 느낌이 딱 오더군요

귀두부터 시작해서 기둥 결국 뿌리까지 다 흡입하는 목까시도 예술이었습니다.

진짜는 섹스였네요

정말 넘치는 성욕! 이라는 말이 딱 어울리는 질퍽한 섹스였습니다.

별다른 설명 필요없네요

30분이라는 짧은 시간이었지만,

최근 달림중 가장 불떡섹스를 했습니다.

뭐랄까, 자기가 만족하기전엔 싸지 못하게 하는 느낌?

결국 둘다 오르가즘을 느끼며 뜨거운 섹스를 했습니다.

백마인데 섹녀는 찾기 힘든데........

루나+3 예약 가능하면 무조건 보라고 추천합니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름