로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

##박고싶은뒷태인증##한남들이 환장하는 백마와꾸스타일 다샤타란씽크 90% 얼짱백마 요한슨

컨텐츠 정보

본문

프로필에 엉덩이 뒷태가 맛나보여 혹시나해서 전활 걸었죠. 

요한슨을 예약하고 예약시간에 맞춰서 예약한 후 이동을 했습니다 

실장님이 친절하게 시스템등을 설명해주네요 

나중에는 초이스도 해보라고 무조건 만족할거라고 하네요 

처음에 놀랬습니다 남자들의 로망이 원래 백마잖아요 영어도 조금 할 줄 알고 와꾸도완전 딱 한남들이 좋아할 스타일
대화를 하는데 운동선수출신이라 몸매가 아직까지 유지 된다면서 지금은 조금씩만 한다고 

살짝 몸을 만져보니 몸매가 정말 좋네요 엉덩이는 역대급입니다 

샤워를 하고 나온다음에 침대에 누워있으니  언니가 옆으로 와서 제위에 올라타네요 

키스를 하고 꼭지부터 시작해서 존슨 비제이를 시작하는데 혀로 살살 빨아주다가 풀발기 하니 

끅끅 거리면서 목까시도 간간히 쳐주고 귀두랑 그쪽도 애무를 해주는데 수준급 비제이네요 

받다가 돌려서 역립을 하는데 핑보 백보 깔끔한 봉지를 역립을 하니 좋아해주네요 

백마가 정말 좋은게 한국언니들은 시간 재촉 그리고 가짜 연기반응 이런게 너무 싫은데 

백마는 가식이 없어서 더 좋아합니다 역립반응을 보니 수량과 흥분이 엄청납니다 

특히 클리 빨때 더 느끼는게 희열감을 느꼈네요 

콘끼고 올라타는데 허리잡고 찍는걸 보니 가슴 출렁거림하고 이런몸매가 올라타버리니 

강강 찍다가 도중에 올라타서 전후로 이제 왔다갔다 허리 돌리기 기술을 시전하네요 

허리돌리기 당하다가 시원하게 발싸할뻔 했는데 겨우겨우 참고 체위 변경했습니다 

뒷치기로  마무리를 했는데 떡감이랑 쪼임감 때문에 금방

끝이나버렸네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름