로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

죽이는 몸매 러시아녀 비카 개강추

컨텐츠 정보

본문

비카 이쁘다 순수청순느낌반 섹시반~~!! 러시아 우즈벡 국적 느낌? 

뭐 정확히는 몰겠다 여튼 스탄국가의 바바리안 나오는 그런 백마는 아니니 안심..
+3이라 나쁘지않네 키도 크고 날씬한 모델체형, 허벅지도 두툼하고 가끔 이런 하체 발달형몸매 애들중
셀룰있는 애들있는데 그런것도 없고 좋더라
생글거리며 훅 들어오는데 넘이쁘고 살갑고 쇼파에서부터 아주 착착 감기는 스타일
애교가 은근있어서 좋네 , 샤워 섭스해준다햇는데 전 패쓰, 슬림하지만 나올데가 많이 나와서 소위 떡감 좋은 체형.. 
몸매가 조아서 틱톡 이런거에서도 인기많을거같애요 ㅋㅋ거기에 오픈 마인드의 키스감에 연애감은 이미 예상 하시겠지만 
완전 개불떡입니다 체력도 저보다 더좋아서 한참하다 지쳤는데 비카가 위에서 흔들어제껴서 마무리함
여상도 엄청 파워풀하고 스킬도 좋은편이라 어떻게든 마무리시켜주네요 ㅋㅋ
전반적으로 대만족하고 갑니다 비카, 재접의사도 있습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름