로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[펌] ※보라※ 화끈한 성격에 못말리는 섹기 ====프로필 사진첨부====

컨텐츠 정보

본문

강남 탑티어 업장올리브!! 다녀온 후기 한편 써봅니다~

저녁 늦은시간에 문의를 드렸는데 친절하게 응답 해주셔서 상당히 감사하더군요 ㅎㅎ 

가능한 시간을 말씀드리니 보라언니 가능하다고 하셔서 바로 다녀왔습니다

주소를 보니 바로 근처라 출발~

주차하기도 편하고 지하주차장도 있네요 ㅎㅎ(유료주차장 ㅠㅠ)

정시에 전화 주실줄 알았는데 2분정도 일찍 주셔서 받아보니 

엘레베이터 타는 시간도 있으니 일찍 올려주신다고 하셔서 

손님까지 생각하는 올리브 실장님께 감동했습니다 ㅠㅠ 

실장님 안내를 받아 호실 노크를 하니 보라언니가 방긋 웃으면서 맞이해주네요!!

쇼파에 앉아있으니 물한잔 주시면서 이런저런 근황얘기를 이어가는데

성격이 원래 좋은건지 보라언니를 처음 보는 저인데

한 몇달 지명손님 처럼 살갑게 대해줍니다

대화 포인트가 너무 잘 맞다보니 시간가는줄 모르고 떠들고있었는데

언니가 시간을 보더니 빨리 씻으러 들어가라고 해서 

씻고나와 침대에 누워있으니

알몸으로 나와 저를 덮치더군요ㅋㅋ 박력지립니다

위에 올라온 언니에 몸매를 한번더 스캔하니 보면 볼수록 매력적인 몸매입니다

몸매가 탄탄한 몸매네요 따로 관리를 열심히 하는 몸매같았습니다

본격적은 애무를 받는데 부드럽고 소프트하게 섭스를 해줍니다 

위에서 아래로 아래에서 위로 번갈아가면서 해주시고 

특히나 언니에 목까시는 아직까지도 선명하게 느껴질 정도네요 ㅎㅎ

CD 장착후 진입하니 쪼임이 극락이네요

위에서 흔드는 그 모습은 참.. 할말이 없네요 너무 좋아요

침대 위에서는 몰입도가 중요한데 몰입도 최상

플레이도 매우 공격적인 언니네요

섹스에 진심인 언니는 처음이네요... 

그래서 더좋아!!

※진심녀 ※몰입도 ※탄탄한바디 ※애인모드만땅 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목