로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

스릴넘치는 오한결 매니저 후기입니다~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.14
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip 엔트라
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 오한결
⑥ 경험담(후기내용) : 

오한결매니저를 보게되었는데,, 방으로 들어올때 보니 입는

옷스타일부터 섹시하면서 청순한 그런스타일이라 마음에 들었네요~

몸매 라인도 굉장히 좋더라구요

서로 인사하면서 침대에 누어있다가..

아이컨택으로 야릇한 눈빛을 주고받고 애무도 제가 먼저했는데 

살결 촉감이 너무좋더라구요! 몸에 냄새도 향긋한게 욕구를 자극하는거같더라구요

쪼임도 굉장히 좋은스타일이였고 느낌좋았네요

자세도 몇번이나 바꿔가면서 박음질 재대로 였습니다!!

마지막으로 누워서 간단한 스킨십으로 여운을 즐겨보네요~

오랜만에 오한결매니저로 인해서 스릴넘치고 촉감좋은 떡감이였고

실장님이 계속 꼭 보라고 해주셨는데 안봤으면 후회할뻔 했네요ㅎㅎ

만족하면서 후기 남기네요~~!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP엔트라실장님의 댓글

면상이레전드 회원님 안녕하세요!!

강남 하이엔드 럭셔리 프리미엄 ⭐ V V I P 엔 트 라 ⭐ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

메이저 VVIP 답게 확실하고 퀄리티 높은 분들로만 진행드릴것을 약속드리며,

최고의 시간을 보내실 수 있도록 신경써서 모셔보겠습니다❤️

⚡ 전 화 문 의 ⚡ ⏩ 0 1 0 - 2 4 5 8 - 8 9 1 3⏪

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ ⏩ S V V I P S ⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름