로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

차도아 경험담 후기써요~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘 낮
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP 미스유니버스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 차도아
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 기분이 좋은날이라 숙소도 좋은곳 잡고 혼자 누었는데

ㅎㅎ몸이 근질근질했는지~~ 나도 어쩔수없는지

가끔 이용하던 VVIP미스유니버스에 전화하니 실장님이 괜찮은 분으로 바로 추천해줬는데 

그게 바로 차도아 매니저 외모는 확실히 내스타일이 아니라 생각했지만,

처음본순간부터 지금까지 매력이 넘쳐 흐러더라,,,,

뭐랄까 오늘 함께 같이 있는 기분을 확실히 내줬던거 같내요,, 행복그자체

진짜 행복한시간이였던것같네요 차도아 매니저 꼴리게도 잘해주고 애무도 너무 잘해주고

빼는거 없이 뭔가 여자친구가 해줬다고 할까 ? 그런느낌이 들었어요

본게임들어갈때는 느끼는강도가 훨씐좋았던거같아요

흥분이 너무 잘되서 몇번이고 하고싶은 힘이 생겼는데 아쉽지만 오늘은 투샷까지라 다음에  

다른코스로 오랜시간 보내야겠다 생각이들고

후회없었고 다음에도 부르고 싶다는 생각을 또했네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남미스유니버스실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️RVIP Miss Universe❤️✨ৡ༻꧂

피카소대물 회원님 안녕하세요^^!!

후기 작성해주셔서 너무 감사합니다❤️

오직 VVIP 미스유니버스만의 럭셔리 하고, 격이 다른

최상의 프리미엄 서비스만을 제공하여 드리겠습니다.

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  전화문의 : 010 - 8187 - 7592
  텔레그램 : V V I P M U
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

연락 기다리고 있겠습니다❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수