로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

강남vvip엔트라 차빈과 뜨거웠던 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP 엔트라
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 차 빈
⑥ 경험담(후기내용) : 

차빈 매니저와 뜨거웠던 시간 보냈는데 아직까지 여운이 남아 후기 적어봐요

유흥은 안다녀본 없을정도로 정말 많이 다녔지만 손에 꼽힐정도로 좋았고

여윤이 남았던 차빈 매니저네요

외모도 상타치인데 마인드가 진짜 말도 안되게 너무 좋은 차빈...

손과 입 온 몸으로 애무 해주는데 오랜시간 정성스럽게 해줘서

애무 받다가 쌀뻔했네요...

제 위로 올라와서 후배위 자세 해주는데 허리 돌림에 그대로 한발 뿜어내 버렸네요

씻고 나와서 이야기 좀 나누는데 이야기 좀 나누는데 대화 코드도 잘맞아서

시간 가는지도 모르고 있다가 차빈이 먼저 키스를 시작으로 2차전 하는데

이번엔 제가 애무 해주는데 신음소리와 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이에요

두번째라 좀 오래 하기도 했고 자세도 좀 바꿨는데 싫어하거나 힘들어 하는거 없이

되려 같이 즐겨주는 차빈ㅎㅎ 뜨거운 시간 잘 보냈네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP엔트라실장님의 댓글

형광색반바지 회원님 안녕하세요!!

강남 하이엔드 럭셔리 프리미엄 ⭐ V V I P 엔 트 라 ⭐ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

메이저 VVIP 답게 확실하고 퀄리티 높은 분들로만 진행드릴것을 약속드리며,

최고의 시간을 보내실 수 있도록 신경써서 모셔보겠습니다❤️

⚡ 전 화 문 의 ⚡ ⏩ 0 1 0 - 2 4 5 8 - 8 9 1 3⏪

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ ⏩ S V V I P S ⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름