로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[펌] [청하+4] 선릉의 봄; +5를 꿈꾸며... 봄을 맞이하는 신음소리는 멀지 않은곳에서 들을 수 있어요~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :최근
② 업종 :오피스텔
③ 업소명 :올리브
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

먼저 원가권을 지원해주시고 청하와의 첫만남을 주선 및 친절히 응대해주신 선릉 올리브 관계자 분들께 감사드립니다.

선릉을 몇 되지 않은 숨을 보석 청하를 보게 되어 영광이었고, 생각 이상의 즐달을 경험하게 되어 좋았네요.

처음 가보는 곳이라 아주 많은 기대를 하지는 않았지만 그래도 설레임이 가득한 발걸음이 가벼웠네요.

매너 노크 똑똑, 묻앞에 도착하자 긴장하였고 웬 처음보는 여자가 저를 반갑게 맞아줍니다.baiduhiqpx12.gif

외모부터 보자면 아주 이쁘다고 하면 사기에 가까우니 이쁜 축에 속한다 평하고 싶네요.

그렇다고 완전 혐오와는 아주아주 거리가 먼 , 그래도 연예인 누구를 닮았다고 하면 오해를 사고,

상냥한 여친상? 에 가깝습니다. 아에 귀염여친상이라고 하죠. 암튼 외모에서 완벽 통과!!baiduhiqpx37.gif

몸매는 위의 플필 그대롭니다. 정말 날씬하여 모델을 내가 만나나 하는 착각을 불러 일으키더라구요. 

슴가도 적당하고 홀복이 잘 어울리는, 형님들 길에서 몸매좋은 딱 달라붙은 그녀 많이들 보셨죠? 그 몸매.

아 좋다!! 감탄사 바로 나오는 흠잡을 필요가 없는 그런 청하랍니다.baiduhiqpx2.gif

첫만남에 어색한 대화를 이어나갔지만 청하의 능숙함에 미소가 절로 나오고 가끔 빵터지는 사이다 같은 한마디가 

아주 인상적이었네요. 불편함 없이 서로에 대해서 알아갔고, 뭐 이정도면 성공적인 첫 데이트 아닙니까?

뭐 주정에 가까운 대화가 아니다면 정말 잘 어울리는 봄날의 여친이 될 것으로 예상합니다.baiduhiqpx20.gif

시간이 다되서 샤워 후 플레이로 들어가야죠. 신나게 씻고 그녀는 기달려봅니다. 이순간이 은근 기대됩니다.

다 벗은 몸, 뭐 이미 상상을 하고 있었지만 막상 내 눈앞에 다가오니 실루엣이 지리네요.

오지말고 그대로 서 있어봐, 나 구경좀 해보고 싶어. 쑥스러워 하지만 그래도 하란데로 해줍니다.

힙 라인이 죽이네요. 더 보고 싶어, 그래도 시간상 다음 단계로 넘어야가야하기 때문에 아쉬움을 뒤로하고....baiduhiqpx73.gif

그녀만의 애무법이 공개됩니다. 날렵한 혀놀림이 일품이네요. 제 양 꼭지점을 바로 세워버립니다.

아니 그냥 입에서 신음소리가 난네요. 남자가 신음소리를 그리고 감탄사를 낸다는게 쉽지 않지만 좋아죽겠는걸....

그리고 네 동생으로 슬슬 내려옵니다. 그리고 그 작은 입술로 동생을 감싸듯이....

청하야~ 너 이런거 어디서 배웠어? 뭐하다가 온 애인지... 그냥 남자의 판타지를 가지고 노네요.baiduhiqpx115.gif

역시 여자는 벗겨놓고 봐야 진면목을 알 수 있는것 같습니다. 애무때문에 헤롱헤롱~ 저 술 안마셨어요.

혀로 아주 빌빌 꼬면서 동생을 반 죽여 놓는데 당황한 동생이 굳어 버렸어요. 얼음이 이렇게 된는구나는 실감했습니다.

이제 장갑을 착용하고 그녀의 교태를 감상해 봅니다. 

위아래 아주 미끌미끌 잘도 들어갑니다. 너무 이쁜거 아니야?

제 눈을 쳐다보지 않지만 약간 피한 옆모습이 마치 나한테 당하는 여친같은 느낌?

오늘 한번 달려보는거야... 하지만 그녀의 쪼임 앞에서는 제 동생도 무기력 해지네요.baiduhiqpx95.gif

머리까지 전달되는 이 쪼임. 어것도 누구한테 전수 받았나? 아니면 타고 난 것인지... 청하야~ 모르겠지만 니 전 남친이 열라 부러웠다.

모든것이 하얗게 불탓습니다. 모든것을 내 뿜었습니다. 그리고 잠시 가만히 멈춰있었어요.25.gif

일아나기 싫었는지 그대로 덥쳐서 누웠네요. 삶이 힘듭니다. 그리고 여기서 희망을 얻었습니다. 정말 열심히 돈 벌어야겠다.

짧은 첫 만남이었지만, 청하를 알게되었고 그 청하가 술집에서 나오는 그 달콤한 청하라는 사실도 알게 되었네요.

나름 즐달하여 기분좋게 집에 갑니다. 이제 얼렁 자야지. 모든 것을 잊고 훌훌 털어버린 마음으로,

그리고 다음 재접 청하를 기대하면서 이 글을 마치고자 합니다. 형님들~ 청하 어디 도망가지 않게 살살 다뤄주세요.

어느 순간 +5 되지 않을까 걱정이 되니 +4일때 얼렁 봐야하지 않을까요?baiduhiqpx82.gif

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름