로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

반응이 너무좋아 오히려좋아!!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :4/18

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :진아

완전 민간필 와꾸를 가진 언니 입니다 너무 사랑스럽습니다 ^^

보호본능을 일으키고 있네요 귀엽고 보면볼수록 매력이 있고 

정감이 가는 얼굴을 가지고 있습니다

딱 내가 원하던 스타일로 잘찾아주셨네요

확실히 다른데에비해 상당히 경쟁력 있는 얼굴입니다

제가 너무너무,좋아 하는 슬림하면서 아담한 몸매를 가지고 있네요

군살이 전혀 없고,,그래서 더욱더 돋보이는 언니의 허리라인하고

궁둥이입니다 다리 모양도 이쁨, 피부탄력및 감촉도 너무도 좋음

외적으론 제기준에 퍼펙트 였습니다 

시작은 언니가 먼저 애무를 시작함 키스를 시작으로 날 흥분을 시키면서  

손으로 내똘똘이를 만지면서 흥분 시키며 자극적으로 내 몸을 흥분시키는 언니

딥키스를 적극적으로 하면서 계속적으로 내 몸을 터치함

이런 흥분은 간만이네요 ^^

흥분된 내가 키스를 하면서 언니를 흥분시킴

가슴 애무 들어가자마자 신음소리가 흘러나오고

몸이 움찔정도가 아니라 들썩거립니다

와우 활어입니다,꿈틀꿈틀 몸을 비틀면서 내귀를 흥분시키는 언니의 신음소리

아직 본격적으로 클리도 안했는데 이런 반응은 대박입니다

언니의 슴가를 애무 하다가

클리애무들어가니 애가 벌써 온몸을 들썩거립니다

그래서 역립하기가 너무힙듭니다

그래도 언니의 두허벅지를 잡고,,때로는 언니의 허리를 잡고 계속 역립을 함 ㅋㅋ

물이 계속엄청 나오고 있네요 ^^

얼릉 ^^ 정상위로 삽입하고 서서히움직이면 언니의 떡반응을 감상함

역립시때 보이는 반응 보다 ,더욱더

떡반응이 좋네요 ,,대박 ㅎㅎ

제몸을 꽈악~끌어안고 몸을 들썩거립니다

그리고 엄청나게 신음소리내면서 반응합니다

내 허벅지와 다리를 잡아 댕기면서 엉덩이를 들썩거리면서 반응을 보임

뒤치기 자세로 하다가 ,,엉덩이를 알아서 흔들어 주면서 같이 리듬을

이언니 대박입니다 ^^

외모는 귀엽고 사랑스러운데반해 떡반응이 섹시한언니 진아!

꼭다들 한번 보시기를..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름