로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[펌] ⭕️⭕️ 올리브 민지 ⭕️⭕️ (실사) 민지 예쁘네요. 탐스러운 C컵 가슴에 뒷치기 때 쪼임 최고입니다.

컨텐츠 정보

본문

1. 업장 소개

선릉 올리브  사이즈 좋은 언니 많기로 유명한 업장이죠.
고페이 남발하지 않고, 타업장 대비 합리적인 플러스 페이 책정으로 
손님들이 많이 찾는 인기업장이라 소문이 자자한 곳이라
항상 기대가 가는 곳입니다.

2. 언니 소개

이번에 접견한 언니는 민지 언니였는데 
진짜 많이 닮은연예인이 한명 있어서 싱크 사진 올립니다.

스크린샷 2024-04-09 114536.png

세련되고 예쁘장하게 생긴 외모에
몸매는 골반이면 골반, 가슴이면 가슴(완벽 핑두) 거의 퍼펙트 합니다. 
키는 165정도 되는데 몸매가 어찌나 박음직스러운지 ㅎㅎㅎ
약슬림~스탠 정도로 보이는데 힙이 정말 박음직스럽습니다.
슬림한거 좋아하시는 분, 스탠 몸매 좋아하시는 분 모두 취향저격입니다.
하얀 살결에 부드러운 피부까지.. 하이클래스 몸매네요.
타투가 약간 있긴 하지만 흠 잡을 때가 없는 예쁜 몸매입니다.
실사를 안찍는 언니라 삼고초려해서
겨우 하트실사 어렵사리 찍어왔네요.ㅎ

올리브 업장 고페이 언니는 배신이 없는 법이데
역시나 입니다. ㅎㅎ

쇼파타임을 가졌는데 민지가 무지 여자여자하네요.ㅎㅎ
잘 웃어주고 다소곳하고 좋았습니다.ㅋㅋ
샤워를 먼저 한다음에 민지 샤워하러 가는데 나체가 아름답네요 ㅋㅋ
여자의 나체는 아름답다 라는 생각을 들게 할 만한 몸매입니다.

침대에 가서 기다리다가 민지 와서 플레이 진행해보는데
비제이를 건성건성하는게 아니라 목까시 정도로 깊숙히 박고 해주는데
느낌 환상이네요.

역립시에 느껴하면서 전해지는 떨림도 좋네요.
특히 클리에서 움찔하면서 많이 느껴합니다.
밑에서 올려다보니 오똑한 콧날이 예술이네요.

장비 장착하고 여상부터 시작했는데 떡감도 상당히 좋은 편입니다. 
민지는 젤도 안쓰고 자기 천연 애액으로 하는데 그점도 맘에 들었네요.
예쁜 몸매 뷰를 온전히 보고싶어서
뒷치기로 체위바꿔서 박아봤는데 쪼임도 훌륭하고,
뷰적인 요소가 매우 뛰어납니다.

언니 몸매가 너무 예뻐서 여러 체위를 하고 싶어서 이번에는
쇼파에서도 해보고, 스탠딩으로도 해봤는데 모두 너무 천사같이 잘 맞춰줍니다.
여상을 이번에는 같은 방향을 바라보며 방아찧기를 해보는데 이것도 훌륭하네요.
모든 체위 잘 소화하고, 떡우 굿입니다.ㅎㅎ

피날레는 침대에서 정상위로 하는데 끝내는게 아쉬울 정도로
​​​​​​​아주 만족스러웠습니다.
너무 시원하게 사정을 하고, 침대에서 같이 누워있다가
민지 언니한테 체위가 너무 많지 않았냐고 하니깐 
아무렇지 않고 괜찮다고 씨익 웃는데 정말 천사같네요.
언니 마인드가 너무 손님한테 잘 맞쳐줘서 좋았습니다.

3. 총평

합리적인 가격 덕분에 가성비 갑 업장으로 불리는 선릉 올리브.
민지 언니 예쁘고, 몸매도 너무 훌륭하고,
마인드도 아주 좋고 캐즐달 하고 나왔습니다.
몇달만에 복귀라던데 이렇게 좋은 언니가 복귀하다니 
올리브는 축복받은 업장이네요.
섹밤 회원님들께 올리브 민지 언니 강추합니다.ㅎㅎ

4. 실사 인증

조명을 좀 어둡게해서 그런데 피부 정말 하얗고, 몸매 너무 좋은 언니입니다.

강추 드리니 민지 언니 꼭 접견해보세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름