로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

✅극상의 운동녀 완벽한 키라♥✅

컨텐츠 정보

본문

키라를 봣던 분들은 알겠지만 몸매가 엄청나죠 

얼굴도 화려하게 뚜렷하게 큼직큼직한 이목구비가 완전 주먹만한 소두에
다 들어가있고 몸매 장신 초슬림 글래머. 오리엉덩이 이쁘고 후배위때 미침
찰싹찰싹 때려도 잘받아주고 bj 소리가 좋죠.. 뭐랄까 맛잇게 애무한다 하나 ?쫩쫩
진심으로 느끼는 듯한 헉헉 거리는 신음도 좋구요 ㅎ 커서 입막고해야됨 ㅋㅋㅋ
어리고 섹시하게 예쁜 20대초 애가 빨아주는 ㅅㄲㅅ가 너무 느낌좋아요
진짜 늘씬몸매 큐티섹시에 탱탱한 몸매, 아래의 꽉찬살이 제껄 조여주는 그 맛이 일품인 키라네요 ㅎ
키라의 쪼임 덕분에 토끼가 되시느분들 몇분 계실듯 하네요 ㅎ (저만 그런건 아니죠 ..^^;)
키스도 빼는거 없이 잘 받아주는 마인드에 꽉조이는 절단기느낌 원하시는 분들은 한번 보시는게 좋을것 같네요
운동해서 몸매 쉐입도 좋고 체력도 상당한 축에 속하고 소통도 나름 열심히 해주려고하고
아주 돈값하는 친구입니다 키라 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름