로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

채희+6 몸매가 탄탄하니 환상..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0417  

② 업종명 : 오피   

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자 

④ 지역명 : 강남구 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 채희+6

⑥ 업소 경험담 : 

근래 제일 먼저 눈길가는 강남야놀자업장

이제 거의 단골업장으로 자리 잡을 듯.

채희+6 매니져 를 봅니다.

몸매가 아주 환상입니다

적당한키에 슬램하게 잘 빠진 몸매 그리고 봉긋하고 죽여주게 이쁜 바스트

제 기준에 만족에 가까운 사이즈를 가진 채희

간단하게 대화 해봅니다.

마인드도 좋아서 살갑게 잘 맞춰주네요.

서로에게 칭찬모드 남발하다 채희가 탈의를 하네요

그녀의 나신을 보니 마음이 급해져

샤워 빠르게 하고 나와서 침대에 나란히 누워봅니다.

피부도 관리가 잘 되어있네요. 매끈하고 탄력있습니다.

부드럽게 키스로 시작한 애무는 다리 가슴을 거쳐

존슨에 다 달아 극강의 쾌감을 주네요.

bj가 참 특별하네요.

bj 받는 동안 몇 번이나 허리를 들썩이게합니다.

bj섭스 동안 손도 쉴새없이 이곳저곳을 자극합니다.

신음이 저절로 나오네요.

저 포함 토끼들은 조심 또 조심해야합니다.

보통 언니들 섭스 마인드가 안습인데

채희는 얼굴 만큼이나 마인드가 착하네요.

섭스 엄청 꼴립니다

급한 맘에 역립은 패스합니다.

다음을기약하며.

상위로 시작 정상위를거쳐 후배위로 펌핑해봅니다.

쪼임도 좋구요. 사운드 또한 귀를 애무하네요.

가위자세를 거치니 신호가옵니다.

정상위로 급 변경 예쁜 얼굴 보며 급 피치 후 마무리합니다.

한 동안 숨 고르며 팔 베개하고 누워 얘기나누며 여운을 즐겨봅니다.

얼굴 뿐 아니라 심성도 참 착하네요.

한 동안은 계속 찾게될 듯.

참 장점이 많은 언니네요. 얼굴, 대화, 썹스, 마인드,

어느 것 하나 빠지는게 없네요.

채희 있을 때 서둘러보시고 아껴줍시다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름