로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

섹시하게 잘 빨아주는 아중이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.25.

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 아중

⑥ 경험담(후기내용) : 글래머러스한 아중매니저와의 뜨거운 한판승부 보고온 후기에요.

약술한잔 걸친상태라서 뺀찌당할까봐 걱정하면서 갔는데 다행히도 무사통과.

아중매니저로 결정하고 봤네요.

보자마자 미소 날려주는 아중이 귀엽기만해서 좋았어요.

벗은 아중이의 몸매도 상당히 탐스럽네요.

알찹니다.

슴가도 딱 듬직한 사이즈로 딱 적당한 위치에 딱 적당한 모양으로 이쁘게 자리잡고있구요.

침대위에서 애무서비스 받는데 정말 환상이었네요.

올해 받아봤던 애무중 가장 하드하고 짜릿한 애무였어요.

이래서 인기가 많구나란 생각이 바로 들정도.

애무가 넘 화끈해서 제소중이도 넘 달아올라버렸네요.

bj받다가 쌀뻔.

차라리 한번 싸고 또 해달랄까.고민좀하다가 잘 참아넘기고 붕가 시작

껌처럼 잘도 달라붙어서 떨어지질않네요.

궁합 너무 잘맞아서 녹아버리는줄알았어요.

정말 잘합니다.

제가 리드할땐 잘 따라와주고 제가 좀 지치는거같으면 알아서 자기가 리드하네요.

아중이 덕분에 정말 제대로 즐떡하고 잘 쌌네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름