로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

인형같은 외모에 역립하는 내내 시각적, 촉각적 느낌이 얼마나 좋은지.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :4/19

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :킹더랜드

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :리아

미리 전날 예약하고 다음날 실장님 추천의 NF에이스 매니저를 보고 왔습니다.

아직도 생각나는 리아 매니저..

킹더랜드...역시믿고있었다 나를 실망시키지않는구나

부티나게 귀엽게생긴 상큼한 얼굴하며 키는160초반대로 보이지만 비율이 

좋아서 인형이 살아 움직이는듯한 리아..

침대로 초보틱하게 손을 잡고 누으면서 부드럽게 키스를 해봅니다.

아 좋네요 빼는 것 없이 키스도 아주 잘하고 혀 놀림도 최고네요 

내가 먼저 애무를 하고 싶었는데... 키스 후 자연스럽게 나를 눕히고

키스 하면서 살포시 리아의 꽃잎이 내 동생과 부딪힘을 느낄때 정말 좋았네요 

아주 색다른 느낌이라 정말 좋았습니다.

부드럽게 천천히 제 동생을 이뻐해주는 실력이 예사롭지 않네요 

키스 할때부터 알아 봤다. 

이녀석 혀놀림 최상급입니다.

요즘 NF들은 왜이렇게 Bj이를 잘하는 건지.. 

자세를 바꿔 저의 애무타임... 포탄형 가슴을 탐하며..천천히 동굴탐험까지 마친후

CD장착하고 여성상위를 부탁 해봅니다.

굿!베리굿!!!

비율쩝니다. 여상상위 열라 잘합니다.

간만에 여성상위 리아가 힘들어서 헥헥 거릴때까지 부탁했습니다.

비율이 너무 좋아서 여성상위 시전시 아주 황홀합니다. 

자세를 바꿔 천천히 진입하는데... 조입상급에 연예반응 섹소리 아주 좋네요 

같이 분위기를 타면서 즐겨주는 모습 또한 일품입니다.

NF같지 않는 NF인것 같네요 

그렇게 정해진 시간까지 열정적인 사랑을 나누고 아쉬운 작별인사를하고

나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름