로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP엔트라 임푸른 3번 만나도 질리지가 않네요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.12
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP 엔트라
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 임푸른
⑥ 경험담(후기내용) : 

임푸른 매니저 벌써 3번째 만남인데도 질리지가 않고 너무 좋아서 더 보고싶은 매니저네요~~

자주 나오는 매니저가 아니라고 해서 혹시나 일정 가능하게되면 꼭 연락 해달라고

부탁 드렸었는데 마침 어제 일정 가능 하다고 해서 바로 예약해서 만났습니다

이제는 진짜 연인이 된듯 보자마자 바로 포옹부터 시작하고 침대에 누워 같이 이것저것 이야기하다

서로 눈에 불이 붙어 경렬하게 키스도하면서 서로의 몸도 탐하면는데 

몸매 라인이 더욱 돋보이네요

푸른이가 제 위로 올라와서부터 시작으로 여러 자세를 취하고 마무리 했습니다

저번엔 원샷으로만 해서 아쉬움이 있어서 이번에는 투샷으로 예약했고

두번째 사정까지 너무 기분좋게 잘 했네요

다음에도 꼭 다시 보자고 약속도 하고 나가기전에 가볍게 입맞춤도 해주던 임푸른 매니저 덕에

만족스러웠던 시간 이였네요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP엔트라실장님의 댓글

미식가뚱종원 회원님 안녕하세요!!

강남 하이엔드 럭셔리 프리미엄 ⭐ V V I P 엔 트 라 ⭐ 입니다❤️

소중한 후기 진심으로 감사의 말씀 드립니다 ㅎㅎ

메이저 VVIP 답게 확실하고 퀄리티 높은 분들로만 진행드릴것을 약속드리며,

최고의 시간을 보내실 수 있도록 신경써서 모셔보겠습니다❤️

⚡ 전 화 문 의 ⚡ ⏩ 0 1 0 - 2 4 5 8 - 8 9 1 3⏪

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ ⏩ S V V I P S ⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름