로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

탄탄몸매 온마음 경험후기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : VVIP
③ 업소명 : VVIP 미스유니버스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 온마음
⑥ 경험담(후기내용) : 

오랜만에 VVIP미스유니버스 

연락드렸더니 실장님이 온마음 매니저 

강력추천해주시네요~~

온마음매니저를 처음 보게되었는데 외모도 좋고 탈의해서 몸매도 살짝 보니 

관리잘하고 탄탄해 보이고 첫인상이 너무 마음에 들었네요 말솜씨도 

착하면서 잘챙겨주는스타일? 그런느낌 받아서 좋네요~~~~~

이곳저곳 흘러가듯이 ~~ 흐느끼면서 혀놀림이 상당했고 흥분잘시켜주는것

같아서 만점주고싶네요!!

이제 본격적으로 고무를 쒸우고 박음질을 했는데 , 질퍽한 느낌이 들면서

물이 많아 보여 소리가 좋아흥분을 멈출수없게 기분이 좋았습니다ㅎㅎ

성격도 좋고 마무리 하고나서는 먼저 말도 많이 걸어주고

온마음 매니저 또 보고싶은 마음이 들었어요 다음에 제가 스케줄만 된다면 

4시간 투샷으로 오랜시간 같이 보내고싶네요 다음일정때도 

좋은시간 갖기위해 저축하고 다시 나타날게요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남미스유니버스실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️RVIP Miss Universe❤️✨ৡ༻꧂

룩벨남자 회원님 안녕하세요^^!!

후기 작성해주셔서 너무 감사합니다❤️

오직 VVIP 미스유니버스만의 럭셔리 하고, 격이 다른

최상의 프리미엄 서비스만을 제공하여 드리겠습니다.

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  전화문의 : 010 - 8187 - 7592
  텔레그램 : V V I P M U
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

연락 기다리고 있겠습니다❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수