로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

@@역대급올탈실사첨부@@발기부전 할배도 풀발기만들어버리는 압도적인 미친몸매 거유백마 에리카

컨텐츠 정보

본문

워낙 글래머를 좋아해서 글래머를 항상 찾는데 실장님한테 물어보니

참젖 e컵 에리카를 적극 추천하시길래 어느정도일까 하고 반신반의로 올라갔네요

일단 젖이 정말 대박입니다 ㅋㅋ 이래서 참젖참젖 하는건가.. 튜닝아닙니다

웃으면서 절 맞아주는데 왠지 가슴덜렁거리면서 맞이하는 그런 일본야동의 큰거유느낌이랄까

어쨌거나 가슴족인 저로서는 상당히 눈이 즐겁더라고요

같이씻을때 제가 가슴만 계속 씻겨주니까 부끄러워 하는 모습까지도 너무 귀여웠습니다

나와서 침대에 누워서 애무를 하는데 백보라서 깔끔하니 좋았네요

애무하는데 수량이 정말 장난아니네요

계속 부끄러워하면서 손으로가리고 닦으려고 하길래 괜찮다고 말했습니다

그리고 러시아애들은 다른게 자기들이 리드를 하는 경향이있어서 여상으로 리드해주었습니다

마인드가 정말 좋았죠

여상으로 쭉달리는데 참젖 젖출렁거림 + 흥건해지는 봉지 보이니까 미쳐버릴뻔했네요

오히려 저보다 더 느끼는 듯한 진짜 이게 속일수가 없는게 수량이 보이니까...

직접 눈으로 봐버리니까 엄청나더라고요

그렇게 여상으로 쭉달리다가 에리카가 막 신음소리랑 소리크게 내버리더라고요

걸크러쉬라 해야하나 확실히 서양백마라서 다르구나 싶었죠 ㅋㅋ

저도 그 소리에 맞춰 미친듯이 속도를 높여서 빠르게 달리고 시원하게 싸버렸습니다

나중에 에리카가 끝나고 안아주면서 키스해주네요

되게 좋았다고 만족했다고 막 그렇게 말하는데 어깨가 으쓱해지더라고요

다른 것 보다 정말 가슴큰거랑 마인드가 되게좋아서 하는내내 행복했습니다

거유족 좋아하시는 분들한테는 무조건 추천입니다!   

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름