로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

▓█▇ 강민경+4 ❤️▂▅▇█▓ 회원실사2장 및 프로필실사 - 미친 청순미의 슬레머.. 잘록허리+미친골반.. 미친애인모드

컨텐츠 정보

본문

민경이는 오래전 부터 지인의 추천으로 본다 본다하며 지난주에 보았습니다.

지명이 많다는 언니를 소문으로 듣고 있었는데 역시나 지명이 많은 이유가 있더라구요.

하얀 청순 왁구에 나긋나긋한 목소리..

잘록 허리에 왕골반에서 뿜어나는 진정한 S라인이 ㅎㄷㄷ한 장신에 완벽한 슬림한 몸매!!

대화도 친절만빵은 기본에 애기목소리에 귀여움을 발산하며 이건 뭐 여친인지 오피녀인지...ㅋㅋ

프로필은 아래와 같네요. 비흡연 언니~~!!

워리어스회원님 실사 첨부 

FBTP는...

F -   긴 생머리에 하얀 피부. 첫사랑이 생각나게하는 귀여우면서도 섹시함이 숨쉬는 이쁜 왁구녀.

미소띄며 쳐다보는 커다란 눈이 선한 느낌에도 심쿵하게 합니다. 

B -  첫만남부터 애인처럼 부드럽게 다가오는 민경이라.. 친절도는 말할것도 없고.. 

슬레머 타입인데 라인이 큼직큼직합니다.

킬포는 터질듯한 골반과 잘록한 허리라인~! 따먹고싶은 몸매라할까요.ㅎㅎㅎ 

T - 조신한 텐션이라 할께요. 다운되는 것 절대 아니고 분위기를 잘 이끌고 맞춰가는 거의 여친 느낌.

붙임성도 좋고 대화 좋아하시는분 시간 순삭!!!

이런저런 이야기 하다보면 대화의 주제도 다양하고 스트레스도 나누게 되고 고민상담까지 하게하는...ㅋㅋ 

민경이 한 번 보면 이에게 진심 빠져듭니다.

P - 입술이 섹시해서 키스할 맛납니다.

애무스킬도 상당히 좋고 몸매가 좋은 언니라 어떤 자세에도 빳빳하게 만드는 놀라운 요물 민경이.  

섹스 마인드 교감도 좋아서 오빠들의 마음을 잘 알아서 연인처럼 섹스를 하게 만드는 아껴주고 싶은 아이.

취향을 떠나 마음이 싱숭생수할때.. 이런 언니는 진정한 활력을 주는 활력소같은 언니라 사료됩니다. 재접은 기본일듯.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름