로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

이쁘고 쫄깃한 효림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.12
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip펜트하우스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 효림 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 만났던 효림 매니저 

효림 매니저 와꾸도 민삘에 귀엽장한 얼굴도 한몫하지만 가슴하고 골반이 끝내줌

눈빛도 넘 야해서 보기만해도 박고싶어집니다 

기분이 너무 좋아서 침대서는 어떨지 기대감 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 소중이  BJ해주는데 빨아주면서 살살 깨무는데 아파야할게 쾌감으로 번짐 

스멀스멀..몬가 올라오는느낌.. 여기서 싸버리면 수치다 하고 꾹 참음

역립들어가기전에 효림 매니저 ㅂㅈ를보는데 애기ㅂㅈ네요 ㅋㅋㅋㅋ너무 깔끔하고 이뿌네요 침 넘어감

역립들어가 반응보는데 진짜 잘느끼는듯 신음소리 들으니 밑에가 더욱더 단단해진게 느껴짐

서둘러 소중이를 효림 ㅂㅈ에 조준하고 살짝 비벼주는데 찰박소리 오짐

쑥 집어넣으니 잘들어감 한 열번정도 움직이는데 급쪼임 너무쪼임..

사라졌던 조루끼 또 올라올까 싶어 서둘러 박아댐 ㅠㅠ

미친듯이 박다가 효림 힙ㅋㅋㅋ보며 뒤치기로 하이라이트 

뒤치기 하니까 느낌이 진짜 와닿는느낌 쪼임덕인가 평균시간보다는 빨리 싼거같은데

야무지게 즐달해서 아쉬운건 없었음 ㅋㅋㅋ 노콘 옵션까지해서 그런가 

진짜 너무 느낌이 좋았네요 ㅋㅋ다음엔 투샷한번해야겠어요~ 

다음에 재방문 꼭하겠습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름