로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

일본매니저 사쿠라 보고왔습니다. (100%실사)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :3월달

② 업종명 :오피스텔

③ 업소명 및 이미지 :스타일

④ 지역명 : 강남구 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

⑥ 업소 경험담 :

이번에는 사쿠라 매니저 보고 왔습니다.

확실히 저는 일본매니저가 제 취향인거 같습니다.

대우도 많이다르고 마인드부분이 확실히 달라서 좋네요

스타일에 연락해서 문의를 자주 하는거같네요

이번에는 사쿠라라고 매니저가 출근 했다고 하길래

예약하고 갔네요 

나이 24 키 165 몸무게 46 가슴 c컵

사이즈 후덜덜합니다.. 가슴이 c부터시작하니.

항상.. 풍만합니다.

일단 연애감은 너무 좋고 애무가 상당합니다.

그..생각해보면 진짜 애무받으러 가는거 같기도..

쪼임도 매우좋고..애무도 매우좋아서 

한번 예약 하시고 서비스 받으시면 좋을꺼같네요

사쿠라 매니저는 확실히 ..

한국에 있는동안은 2~3번더 볼꺼같네요

30분 코스도 생겼다니 저처럼 오래 하시지 않는사람은

30분코스 도 괜찮은듯 싶어요 ㅎㅎ 사쿠라 추천이여

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호