로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

(바다+12) 와꾸 너무 좋쟈나 귀여워엉

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :03/14

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :야놀자

④ 지역명 : 강남구 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :바다+12

⑥ 업소 경험담 :

오늘은 와꾸가 이쁜언니가 보고싶어서 사이트를 찾다가 

오피야놀자에 전화를 하게됬네요 ㅎㅎ

출근부 확인을하니 바다+12 매니저가 가능하다구 해서 간단히

스타일 물어보고 예약 잡았네요 ! 시간에 맞춰서 건물로 이동후

도착해서 연락을 하니 방안내를 해주네요 ㅎㅎ

올라가 노크를 하니 바다가 문을 열어주는데 와우 사이즈 너무좋네요

진짜 와꾸 딱 저가 좋아하는상에 오우... 너무 이쁘네요 

몸매도 슬림하고 딱달라붙는 원피스를 입고있는데 몸매 좋은게 

딱 보이네요 ㄷㄷ 들어가서 물마시면서 얘기좀 나누는데 말도 잘

이어나가주고 성격이랑 마인드도 너무좋네요 ㅎㅎ 

이제 긴장되는 마음으로 씻으로 가서 후딱 씻고나왔는데 

바다가 옷을 벗고있네요 와 벗은거 보니까 몸매 진짜 미춋네요 ㄷㄷ

제 소중이도 반했나봐여 ㅋㅋㅋ 갑자기 발딱서버렸네요 ... 

침대로가서 애무부터 받는데 애무도 부드럽게 잘해주네요 

bj는 정말 환상적이네요 ㅎㅎ 이제 본격적으로 여상위로 진행하는데

밑에서 보니까 몸매 정말 너무 좋네요 군살없고 잘빠졌네요 ㅎㅎ

오래 하지도 못하고 ... 너무 빨리 발사를해버렸네요 ㅠㅠ 

다음에는 투샷을 예약해야겠어요 ㅠㅠ 너무 아쉽네요 

너무 빨리끝나서 조금 누워있다가 씻고 나왔네요 ㅎㅎ 

바다 진짜 사이즈너무좋구요 와꾸도 너무좋고 ㅎㅎ 

바다 추천드립니다 ^^ 다음에 재방문 해야겠어요 !!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름