로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

리제보고 반했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3.17
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip펜트하우스
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 리제 
⑥ 경험담(후기내용) :

왜 잊혀지지가 않아서 사람 힘들게 하는건가요..?

보자마자 와 씨* 지린다 라고 생각든 매니저는 리제가 처음..ㅎㅎ

맨날 오피 휴게텔같은데서 구리빛 태국인이나 못생긴애만보다가

이렇게 이쁜이는 진짜 처음봄

박을때 느낌은 어떨까 너무 궁금하고 흥분되서 후다닥 씻고오라고하고

씻는동안 침대에서 기대하고있었네요

이쁜것도 이쁜건데 서비스도 매우 찰져요

아주 쪽쪽 빨아먹는데 청소기인줄 알았어요 거진 다이슨 청소기 수준이네요

외모랑다르게 걸레끼가 폭포수처럼 흐르네요~

뒷치기 할때 느낌 두배 쪼임도 두배

리제 느끼는것도 두배~ 첫번째 사정은 리제가 좋아하는것 같아서 뒤로 마무리

두번쌋는데 마지막은 정자세로 마무리 짓고 집왔어용

더하고싶다고 한타임 더하자고 하는데 그럴 정력이 안되서 쏘리쏘리쏘리 하고 집에 왔네용

다음에 올때 장어 한트럭 먹고와서 긴밤으로 박살내줘야겠어요

울때까지 박살내버릴게요 다음에 봐요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름