로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[ 지젤 ] [ BJ실사 ] 진짜 .. 똘똘이 애무를 이렇게 잘해버리는 아이는 처음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 20일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 하녀백마초이스
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 지젤 
⑥ 경험담(후기내용) :

초이스 !! 무조건 보세요ㅎㅎ 내가 보고싶은 스타일의 분들을

초이스해서 저는 지젤을 만났습니다.

금발에 이쁜얼굴 거기에 진짜 조각만한 머리상에 웃을때 너무나도 이뻣던 아이였습니다.

# 프로필 및 인증샷 첨부

잘빱니다 . 진짜 이렇게 잘 빠는아이는 오랜만이 아니라 거의 처음이라구요 !!

기둥끝 부분을 잡고 정말 제대로 빨아주는데 제가 봤을때

BJ에 몇분들은 사정을 하실듯하네요 ..ㅎㅎ 

참고 참다가 제가 말렸습니다 

소중이왁싱이 되어있구 제 똘똘이에게 잠시 쉬는타임을 주고 애무를 하는데

어우햐 반응좋고 섹소리 좋고 잘 느끼니 소중이 또한 수량도 좋아서

애무할맛 나더라구요 . 한참동안 애무하다가 비닐 착용 후 연애했습니다.

여상에서 느낌도 좋았지만 지젤 힙도 좋아서 뒤로 하는걸 가장 추천드립니다.

마인드 좋고 이쁜아이 만나서 정말 간만에 제대로 풀었네요

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름