로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

■뒷태실사첨■허리부터 엉덩이까지의 라인이 덥치고싶은 스타일■

컨텐츠 정보

본문

① 업소명: 홍콩특급

② 방문일시: 11.17

③ 파트너명: 라리사

④ 후기내용:

홍콩에서 아주 괜찮은 처자를 만났어요

이름은 라리사 언니. 프로필 소개글만 봐도

제 잦이가 터질것 같더군요 ㅋ

도착해서 결제하구 방으로 이동합니다

터질것만 같은 몸매가 상당히 매력있고 먹음짓한 스타일입니다 

약간 색깔이 독특한 언니더라고요

대화를 하는데도 즐거운 분위기를 만들어줍니다

진행을 위해 탈의하는데 가슴도 이쁜 D컵사이즈

허리부터 엉덩이까지의 라인이 아주이쁘며

뒤에서보니 덥치고싶은 스타일 ㅎㅎ

거기에 마인드는 첨부터 느꼈지만

침대에서 서비스를 진행하는데 그 나름에 재미가 있더군요

언니 입으로 흡입할때 그 짜릿함과 살이 빨려들어가는 간지

상당히 임팩트 있고 그 느낌이 지금도 생각날정도로 강해요 

연애할때 특히 여성상위때 방아찍기를 상당히 잘합니다

스킬이 상당하며 쪼임도 좋은편이구요

그리고 정상위에서 보여주는 반응이 너무 좋아요

피치를 올릴수밖에 없을정도로.. 결국엔 사정했네요 ^^;;

노곤해지더라고요 침대에누워서 휴식을 취해봅니다

가슴 주물럭 거리다가 퇴장했습니다~

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목