로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

██❤+5송은채❤██ 은채는 .. 이미 .. 100접 .. ❤❤ 하셨다는분도 .. 있으시다는데 .. 말 다했네요 ... >_< .. ❤❤██████████ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 개 이쁜 프로필 실사 1장 ~ ❤❤❤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 31일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 강남 - 그우소
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  +5 송은채!
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요? 썸싸이드 입니다.

어찌하여 ...

강남권 ... 모든 업종 달림하는데에 있어서 ...

자동적으로 ... 강남 근처에 ...

머무를때가 많은데 ...

즐달 명소 .. 강남 그우소에 ... 연락 안 드릴수가없겠죠 ㅋㅁㅋ

요번에 ... 만나고 온 ... 아이는 ... +5 송은채 입니다.

뭔가 ... 제 기분탓인지는 모르겠으나 ...

귀한 ??? 언니들은 ... 항상 ... !!! ... 좋은 ??? 방 ... 쓰시는것같더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤

상세 위치 도착 후 ... 바로 ... 호 수 받고 ... 올라갔는데 ...

아마도 ... 제 기준에서도 ... 그렇구 ... 모든 손님분들 입장에서도 ... 느끼실것같네요 !!!!!!!!~!!

그우소 ... 와꾸녀 ... NO.1 은채인듯합니다 ^-^ ..

소두 에 ... 오목조목 ... 이쁘게 생겼는데 ...

청순함도 있고 ... 섹시함도 있고 ... 하는행동에 있어서 ... 귀여움 까지 있네요 ... ❤

이정도면 ... 사기케 라 ... 부르겠지요 ...

쇼파타임 에서 ... 대화나누면서 ... 잠시 ... 은채가 ... 뭔가 ... 물건을 ...

주섬주섬 해야 ... 할 일이 ??? 있었는데 ...

약간 ... 여친룩 ... 의 ... 테니스치마 ... 입고 있었어서 그런지 ...

뒷태 라인과 ... 은꼴로 ... 팬티도 살짝살짝 ... 보이는게 ...

진짜 ... 저도 모르게 ... 입 밖으로 튀어나왔네요 ...

" 어 ... ... 뒷태라인 .. 너무 사기 아니예요 ?? ... ㅎㅎㅎㅎㅎ ... "

수줍수줍 부끄러운듯 ... 얼른 먼저 샤워 ... 하구 오라구 ... 해서 ...

호다닥 씻고 나와서 ... 침대에 누워있는데 ...

뭔가 ... 여리여리 하구 ... 넘나 이쁜아이랑 ... 함께 있으니 ...

설렘 폭발이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ❤ ...

몸매 부분으로는 ... 슬래머가 정확한데 ...

엉덩이 라인과 ... 다리 ... 각선미가 사기입니다 ...

플레이로는 ... 뒷치기 ... 여상 ... 정상위 ... 다 진행해봤는데 ...

뒷치기 할 때 ... 허리 라인부터 ... 엉덩이 라인 까지 ...

너무 ... 흥분되는 라인입니다 ...

신음도 ... 은은하게 ... 찐 으로 ... 반응 보이구 ... 

무엇보다 ... 쪼임이 ... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ... ❤❤ 너므 강려크하네요 ... ... ㄷ ㄷ ㄷ ... ❤❤

정상위 시에 ... 키스감은 ... 여운이 너무 깊을정도로 ... 좋았어서 ...

말로 다 설명하기에는 ... 좀 역부족이네요 ... ❤❤

왜 ... 100접 ... 매니져 인지는 ... 설명 보다는 ... 직접 경험 해 보시면 ...

제가 ... ... 어떤 말씀 드리고싶었는지 ... 충분히 아실꺼라 믿습니다.

마지막 으로 ... 총 평 ... 정리 해 드리자면!

와꾸녀 / 청순 / 섹시 / 귀여움 / 은은한 찐 섹 반응 / 뒷치기 강추 / 슬래머 / 조곤조곤 / 이쁜 말투 / 이쁜 엉덩이 /

이정도로 정리 해 드릴수있을것같네요!

아무쪼록 ... 정보에 ... 조금이나마 ... 도움되셨으면 좋겠습니다^-^!!~!!

감사합니다.

짤 은 ... 짤일뿐입니다 ... 옵션 같은거 절대 없는 언니입니다 ^-^ ❤

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름