로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

██❤+4송애진❤██ 오피 +4 에 .. 또 .. 이런 .. ❤❤❤ 씹 활어 .. 보석같은 언니가 숨어있었네유 >_< .. ❤❤██████████ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 개 이쁜 직찍 실사 7장 ~ ❤❤❤ 반응 .

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 25일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 강남 - 그우소 오피
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  +4 송애진
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요? 썸싸이드 입니다.

최근 ... 오피 업장 ...

그우소 에 ... 꽂혀서 ...

갱남 ... 들를때마다 ... 항상 방문하는것같습니다. ❤

뭐 ... 이유가 ... 필요있나요 ?! ... 좋은언니들 ... 많으니깐 가는거죠 ^-^ !!~!!

제가 ... 오늘 ... 만나고 온 ... 아이는 ... +4 송애진 입니다.

여느때 처럼 ...

예약 완료 후 ... 시간 맞춰서 ... 위치 도착 후 ...

연락 드리구! ... 바로 방 입장해보았습니다. ❤

똑똑똑 ~

솔직히 ... 쇼파 타임부터 ... 씹 즐달 예상될겁니다 ^-^!!~!!

애진이의 ... 경청 하는 자세와 ...

순둥순둥 ... 초롱초롱한 눈빛 ...

이러한 ... 적극적인 ... 느낌의 자세 ... 있으면 ... 사실상 ... 오피에선 ... 끝난거죠 ❤

첫 인상은 ... 눈도 엄청 크고 ... 성형삘 없이 ... 100 % ... 민삘 인데 ...

웃는것두 ... 이쁘게 웃어서 ... 완전 호감형! 이라구 말씀드리구싶네요 ~

몸매 부분은 ... 실사 참고하시면 되는데 ...

제가 볼 땐 ... 자연 D 같다는 ... ^-^ !!~!!

엉덩이가 ... 너무 빵빵 거려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 제 꼬츄가 ... 엉덩이에 밀리네요 ㅋㅁㅋ ❤

토크마인드는 ... 그냥 ... 업소녀 느낌 ... 제로 ... 대화 좋아하시는분들은 ...

대화로 ... 시간 ... 많이 보낼수도 있으니 ... 시간분배 잘 하시기바랍니다.

드디어 ... 하이라이트 ... 섹스 플레이 ! ...

솔직히 ... 제가 ... 만나본 ... 아이들은 ... 거진 ... 비율적으로도 ...

사슴이 ... 크면 ... 섹스 반응이 ... 씹 활어인 경우는 ... 거의 드물다 볼수있는데 ...

애진이 ... 반응이 ... 심상치않네요 ... 그래서 ... 더 ... 이쁜 신음소리 들을려구 ...

더 열심열심 해줬던것같네요 ... ^-^ ❤

이 맛에 ... 역립하는거 아이겠습니꺼 ~ ❤❤

거의 ... 15분은 ... 해줬나 ... 애기가 지쳐서 ...

얼른 ... 호다닥 ... 콘돔 장착 후 ... 정상위 부터 시작해줬네요 ...

늘 그렇듯 ... 뒷치기 ... 정상위 ... 여상 ... 

기본적인 ... 체위들 ... 즐기다가 ... 정상위 배 싸로 ... 마무리 했는데 ...

이미 ... 여러 업종으로 ... 싸고 왔는데도 ... 불구하고 ...

콘 착용 후 ... 또 발싸가 성공이 되긴하네요 ... 

이건 뭐 ... 애진이의 ... 쪼임과 ... 더불어 ... 이쁜 신음소리 ...

반응 ... 덕분 ... 아닌가 싶습니다 ... ❤

마지막으로 ... 총 평 ... 해 드리자면 ...

자연 C 컵 사슴 / 눈 크고 이쁘장한 얼굴 / 적극적인 쇼파타임 (경청) / 너무 빵빵한 엉덩이❤ / 이쁜 신음소리 / 씹 활어 섹스반응 ❤

이정도로 ... 정리 해 드릴수있을것같습니다.

아무쪼록 ... 회원님들께서 ... 즐달만 하시기바라겠습니다.

안뇽 ~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름