로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

██❤+6은별❤██ 노콘질싸 .. 제가 또 .. 이렇게 .. 귀엽구 .. 사랑스러운 .. 아이 .. 보구 왔습니다 >_< .. ❤❤██████████ ❤❤❤❤ 개 이쁜 프로필 실사 2장 ~ ❤ 반응 .. 미쳤구 .. 너?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 23일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 강남 - 야놀자 오피
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  +6 은별잉
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요? 썸싸이드 입니다.

완전 ... 오랜만에 방문에 !!!!!!!~ !!! ... 적극적으로 ... 친절 응대 ... 도움 주신 ... 사장님 !

넘나 감사드립니다 !!~ 좋은아이 ... 이쁜아이 ... 또 출근부 둘러보다가 ...

있으면 ... 다시한번 ... 친절 응대 부탁드리겠습니다 ^-^ !! ❤

제가 ... 오늘 ... 만나고 온 ... 아이는 ... +6 은별이 입니다. ❤

사실상 ... 요즘 ... 오피 ...

막 어쩌구 ... 자시구 ... 말이 많은데 ...

제가 정말 ... 은별이 같은 ... 아이 ... 만나려고 ... 오피 를 다니는것 같습니다 ... ^-^ !!~!!

사장님께 ... 상세 위치 받은곳으로 ... 예약 후 바로 날아갔는데 ...

도착 후 ... 바로 방 안내 도와주셨습니다 !!!~!!

똑똑똑 ~

아마도 ... 제가 기대했었던 ... 생각했었던 ... 스타일의 ... 매니져 이긴합니다만 ...

반전의 ... 반전을 ... 거듭하여 ... ...

정말 ... 이거슨 ... 씹 즐달의 ... 씹 씹 씹 즐달이라고 말 할수있겠습니다. ^-^ !!~!!

사실 ... 처음에는 ... 아무런 옵션 없이 ... 방문하게 된것인데 ...

노콘 질싸 ... 다 싸지르고 왔습니다 ❤ ...

말 다한거겠쥬 ... >.< ..

오순도순 ... 쇼파 타임 갖으면서 ... 얼굴 몸매 스캔 해보는데 ... ㅎㅎㅎㅎㅎ ...

순수업계 ?? 이다 보니 ... 바로 ... 티가 나더라구요 ^-^!!!~!! ...

순둥순둥하기두 하구 ... 풋풋한 모습들두 많이 보이구 ... ❤

서로 ... 오고 갔던 ... 얘기들도 ... 많았구 ...

어느정도 ... 시간이 되어 ...

샤워 다 하구 ... 나왔는데 ...

저의 ... 트레이드 마크인 ... 서서 BJ 받기 ...

당연하게도 ... 진행 했는데 ...

은별이 가 ... 참 희안한게 ...

혀 가 ... 엄청난 무기라고 말할수있겠습니다 ...

저의 상태로 보아선 ... 이렇게 풀 풀 풀 발기가 ... 되기도 쉽지않았었죠 ...

하지만 ... 저의 성감대인 ... 찌찌 부분에서도 ... 너무 ... 잘 빨아주기도 했지만 ...

암튼 ... 혀 가 엄청난 무기입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 직접 ... 받아보시는거 ... 씹 추천 드리겠습니다 ... 

은별이의 얼굴 평가로는 ... 귀여운 부분도 많았지만 ... 이쁘장 도 ... 많구 ...

말투 자체에서의 ... 애교가 가득 묻어나와서 ...

모든분들이 ... 만족하시리라 ... 굳게 믿고있습니다 ^-^ !!!~!!

어찌하여 ... 저두 ... 은별이를 ... 침대에 눕히구 ...

귀 부터 ... 목 ... 찌찌 ... 애기짬지 까지 ...

순차적으로 ... 진행 해 보는데 ... 

우선 ... 귀 부터 끝났다구 ... 말씀드리고 싶은게 ...

반응도 반응이지만 ...

그 ... 애액 가득한 ... 미끄덩 거리는 ... 물 아시려나요 ??? ......... ............

약간 이게 ... 주체가 안될정도인데 ..........

너무 ... 궁금하여서 ... 클리쪽으로 ... 호다닥 ... 넘어갔는데 ...

애기가 ... 진짜 ... 정신을 못차릴정도로 ... 보드랍게 ... 스무스 하게 ... 공격해주었는데 ...

제가 ... 더 ... 흥분이 ... 돼서 ... 빨리 꽂아서 시작하자구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... ❤ ...

그리구 ... 이말씀을 안 드렸는데 ...

프로필 ... 싸이즈가 ... 좀 잘못된것같습니다 ...

B 로 적혀있는데 ... 자연 C 로 ... 봐도 ... 무방합니다 ...

너무 예쁜 사슴이죠 ... 

아담 로리 이지만 ... 이렇게 ... 예쁜 몸매 ... 진짜 오랜만이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어찌하여 ... 정상위로 ... 노콘 삽입 시작했는데 ...

ㅎㅏ ... 미끄덩 거리는 애액이 ... 짬지 안 가득해서 ...

제 동생놈에게 ... 다 묻으면서 ... 피스톤이 시작됐는데 ...

이거슨 ... 여자의 ... 애액을 맛보신분만 알수가있습니다 ...

물론 ... 은별이가 ... 원하는대로 ... 맞춰주면서 ... 보드랍게 스무스하게 ... 진행하긴했지만 서도 ...

애당초 ... 너무 좋아라 하기두 하구 ... 반응에서 조차 ... 숨길수 없는 ... 그러한 ... 아이입니다 ❤

정상위 에서는 ... 특히나 ... 떡 치는 소리가 ... 엄청 크게 들렸는데 ...

일부러 ... 그런것도 있었지만 ... 애기가 ... 워낙 좋아라 해서 ... 어쩔수없었습니다 ...

" 오뺘 ... 귀두 ... 너무 좋아요 ... ❤ ... 머지 ... "

후 ... 그때를 ... 기억하며 ... 글 쓰고 있는데 ... 또 괜히 ... 꼬추가 슬랑말랑 하네요 ㅋㅋㅋㅋ ...

여상위도 ... 하구 ... 뒷치기두 당연히 하구 ...

여러 자세 하며 ... 즐기다 ... 정상위에서 ... 어디다 싸주까 ~? 물어봤는데 ...

" 오뺘 하고싶은데루 해줘요 ... ❤ ... ( 흐느끼면서 ... ) "

저 또한 ... 얼굴 안면에서 ... 육수 뚝뚝 떨어지면서 .. 열심히 했는데 ...

흐뭇함이 ... 엄청났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 ... 이런 여자친구 있으면 ... 평생 잘해줄텐데요 ㅎㅎㅎ ❤

결국 ... 저의 ... 많은 올챙이 ... 양을 ... 받아주기로 ... 하구 ...

은별이 의 ... 이쁜 애기짬지 ... 안에다 ... 듬뿍 싸줬는데 ... ❤❤

이런 ... 미친반응들 ... 사랑스러움 ... 보면 ... 저도 모르게 ... 항상 풀옵션을 하게되는것같습니다 ...

그리고 ... 은별이 같은경우 ... 옵션 안하면 ... 큰 손해 라고도 ... 말씀 드릴수있을것같습니다 ...

모쪼록 ... 회원님들께서 ... 항상 ... 즐달만 하시길 바라겠고 !!!!!!!!!!~

마지막으로 ... 은별이의 총평 ... 남겨드리자면 ... 아담로리 / 귀요미 이쁘장 / 자연 C / 애교 / 미친 반응 / 여친 반응 / 애액 홍수 / 풀옵션 가능 /

이정도로 ... 말씀 드릴수있을것같습니다 !!!~!!

감사합니다. ^-^ !!~!!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름