로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[펌] 떡감 미쳐버린 매니저!! (지리는 사진퍼옴)

컨텐츠 정보

본문

미친 떡감 소유자 수아매니져 보고왔습니다!!

약 룸필정도에 또 다른 각도에서 보면 귀염귀염 순둥순둥 하게 생긴 마스크입니다

+4인데 이정도면 다른분들도 다 만족 하실 듯 하네요

키는 큰 편은 아니고 몸매는 제 기준으론 스탠으로 보이네요

가슴은 크게 상관을 안쓰지만 엉덩이는 예술입니다 

얼른 씻고나와 떡감은 어떨지 궁금해지는 엉덩이네요

성격도 밝고 착한거 같아서 대화에서는 전혀 힘들다는 생각은 안드는 마인드입니다

소파타임보단 역시 침대타임이 더 기대되는 분인데 씻고나와 침대에서 기다리니

수아씨가 씻고나와 저를 맞이해 주는데 몸매.. 역시 합격!!

제 위로 올라와 애무를 시작해주시고 제가 역립을 해주니 반응이 맛있네요 ㅎㅎ 

박아줄때마다 흘러나오는 신음소리는 제아의 종소리 저리 가라네요

떡감좋고 반응좋은 수아 추천합니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

올리브오피실장님의 댓글

연애감좋고 잘웃고 섹스런 수아 !!
야간에 주로 나오는 언니며 출근은 랜덤..ㅠㅠ
수아 후기 감사합니다 !! 또 놀러오세요 !!
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름