로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

솔직하고 친근한 대화로 순식간에 홀리게 만든 지영양

컨텐츠 정보

본문

출근부를 둘러보다가 추천을 받아보기로~
지영양이 괜찮다며 추천 해주시네요~

실장님인지 사장님인지 젊고 훈훈한
두분이 카운터를 지키고 계시네요~
친절하게 안내를 해주신 답니당~

안내를 받아 양치하고 티로 이동합니다..
쇼파에 짐을 풀고.. 지영양을 기다립니다~
부족하지만 재밌게 봐주시길~

이쁘장한 직장인 느낌~

약간 강아지상(?) 이라고 해야 할까요...?
뭔가 청순하면서도 섹시한 느낌에...
약간 진지한척 하는 귀여움 까지..

큰 눈으로 한번씩 쳐다보던 지영양~

개인적으로는 민삘이 좋은데~
이쁘장 하기까지 하니 전 좋았네요~

화장도 진한 느낌은 아니었구요...
연예인 싱크로는 애프터스쿨 레이나가
조금 많이 떠오르는 느낌이었네요~

내가 좋아하는 비율 일까?

키는 160 중반정도로 느껴졌네요~
제 기준으로 봤을땐 스탠보단 슬림인걸로~

전체적으로 비율이 좋고...
군살도 없는 몸매에 쫙 빠진 다리가...

사슴이는 B보다는 크고 C보다는 작은듯..
전체 몸매로 보면 큰편인것 같네요..

피부는 매끄럽고 힙도 탱탱하니...
전체적으로 스킨십을 불러옵니다.~

조곤+솔직+사투리+리드

말을 조곤조곤 잘하는 스타일 이네요...
뭔가 막 신나는 분위기는 아니지만...
진지한 듯 하면서도 빠져드는?

대화에 있어선 리드를 잘하는 타입이라...
리액션만 잘해주셔도~ 후딱 가버릴 듯

계속 듣고 있다보면...
뭔가 솔직하게 이야기 하는것 같달까요?
터놓고 이야기 해주니 계속 듣게 되네요~

거기에 중간중간 나오는 사투리 억양이,
우리사이를 더욱 가깝게 해주는 느낌~

키스에도 궁합이 있다면!!!

앉아서 키스를...
키감도 좋지만 느낌 오는^^
키스에도 궁합이 있다면~ 잘 맞네요~

적극적인 공격은 없는 편이지만...
계속 이어지는 우리의 스킨십 타임~
서로 터치를 하고 있으니 좋네요^^

수위 내에서는 터치도 가능하고
서로 쓰담을 하면서 키스를 하니~
즐거운 느낌이 배가 되는듯 합니당^^

후기를 마치며...

솔직한 대화로 몰입하게 만드는 지영~
지영양은 혼자 힐링하는게 아닌
함께 호흡하고 즐기는 기분이었네요~

교감을 중요시 하는 타입이니~
무리는 안하시는게 좋구요...
다시 나오면 보러 가야 겠네요~

후기는 주관적인 관점이니 참고만요^^
끝까지 읽어주셔서 감사 드려요~

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름