로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

숨막였던 전에 생각에 올립니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

정말 한동안 키스방을 가보지 않았네요 ㅎㅎ 왜그랬는지 잘 모르겠지만 ... 잘 안가게 되더라구요 그러다 사당에 사는 친구와 만날 일이 있어 사당에서 술한잔 간단히 먹고 가려고 하는데 뭔가 아쉬웠는지 친구놈이 키스방이나 한번 갔다 가자고 하더라구요 ㅎㅎ 그래서 정말 오랫만에 갔던 곳 투유 !! 도착해서 술냄새 없애려고 양치 열심히 하고 커피한잔 하면서 기다렸습니다 ~ 담배는 양심상 안폈구요 ㅎㅎ 기다린지 얼마 안있었고 잠시후 생머리 휘날리며 세라가 들어왔네요 ㅎㅎ 제가 처음 본 이미지는 슬림한 몸매에 어떻게 저런 볼륨감 과 글래머러스하고 뭐라 말해야할지 ㅋㅋㅋ 솔직히 예전에 다니던 키스방은 다들 좀 별로였거든요 ㅎㅎ 정말 시간 빨리 갔네요... 1시간이 어떻게 지나갔는지도 모르게요 ㅎㅎ 정말 연장하고 싶었지만.... 그러지 못한게 너무 아쉬웠네요 ㅎㅎ 이건 팩트인데 솔직히 키스방에서 와꾸 좋은 여자분들 생각보다 많나기 어렵습니다.. 그래서 더 안가게 되었던겄도 있었구요 ㅎㅎ 근데 이번에 갔던 투유때문에 생각이 봐뀌었네요 ㅋㅋ 세라 강추합니다 얼굴도 이쁘고 몸매도 슬림한데 가슴 E컵이라니 ㅎㅎ 마인드도 좋고 혀놀림 장난없습니다 ㅎㅎ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름