로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

사탕을 문듯 달콤한 키스타임을 함께한 이슬이

컨텐츠 정보

본문

<--이슬이 외모-->

동그란 작은 두상에 긴 생머리 그리고 예쁜 이목구비를 갖고 있는 이슬이입니다.

눈은 크고 코와 입술은 아담한 편인데 잘 어울려서

전체적으로 예쁜 외모를 갖고 있습니다.

섹시 귀염 이지적인 느낌을 모두 총망라한 느낌입니다.

차도녀 같이 눈빛을 좀 시크하게 뜨기도 하구요.

무엇보다 쌍꺼풀이 짙게 진 눈이 저는 예쁘게 느껴졌습니다.

보통 아이컨택을 하면서 시간을 많이 보내는데

눈이 예뻐서 더 계속 쳐다보고 있게 되었던거 같네요 ^^

성형느낌과 민삘이 약간씩 섞여있습니다.

<--이슬이 몸매-->

키는 160 초반정도로 아담판 편이고

가슴은 A+~B컵정도 되는걸로 보였습니다.

피부가 정말 새하얗습니다.

키가 그리 크지 않은데도 슬림하면서 몸매 비율이 좋아 작아보이진 않았어요.

몸에 군살이 거의 없이 날씬하고 각선미가 예쁜 스타일이며

피부가 진짜 보들보들 좋아서 자꾸 이슬이 팔뚝을 쓰다듬어주면서

피부 좋다는 말을 몇번이나 한지 모르겠네요.

이날 스타킹을 신고 들어왔었는데

원래 스타킹을 신고 들어오는 거냐고 물어보니

자율적이긴 한데 자기는 다리에 추위를 잘 타서 더 자주 신는다고 하더라구요.

스타킹느낌을 별로 좋아하지 않기에

스타킹은 벗고 무릎담요와 제 다리로 대신 따뜻하게 덮어주고 왔습니다.

슬림족 분들이 정말 좋아하실 몸매를 지닌 이슬이입니다.

<--이슬이 대화타임-->

처음에 약간 호불호가 갈릴 수 있는 스타일의 말투를 지니고 있습니다.

말을 약간 시크하게 끊어 말하는 스타일인데

일부러 그러는게 아니라 그냥 언니가 원래 말하는 스타일이 그런거 같아요.

저같은 경우에는 그런 말투가 오히려 귀엽게 느껴졌네요.

조그만 언니가 츤데레기운을 좀 보이며 얘기하는 느낌이라고 보시면 될거같아요.

애교가 많고 앵기는 스타일은 아니지만

대화할때 손도 잘 잡고 얘기하고 간단한 스킨쉽들도 해오며

그 시간에 상대에게 집중을 하고 있다는 느낌을 잘 받게 해줍니다.

자기 감정을 숨기지 않고 솔직하게 얘기하는 스타일이고

주제가 맞으면 술술 말도 잘합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름