로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

예쁘고 성격 좋은 서윤

컨텐츠 정보

본문

서윤 매니저를 보았습니다.

30분만 보고 가야지 하다가 서윤 매니저가 궁금해져서, 

뒷타임이 빈다길래 연장도 했네요.

F

예쁩니다.

솔직히 요즘 키방에서 이정도 와꾸 못본 것 같습니다.

호불호 없이 예쁠 외모에요.

싱크가 뭔가 있는 것 같은데,.. 제가 연예인을 잘 몰라서.. 

B

키크고 슬림합니다. 

키는 167이라고 하고, 몸매는 늘씬한게 아주 좋아요.

다만 이런 체형이면 어쩔 수 없이 

미드는... 

제 취향은 아니지만 전체적으로는 너무 좋습니다.

T  

서윤 매니저는 경청을 잘하는 스타일 같습니다.

적당한 타이밍에 조곤조곤 리액션을 하거나 말을 덧붙이는 식으로 T를 하는 것 같았어요.

대화를 이끌어가는 능력이 있는지는 시도를 안해봐서 모르겠습니다만,

T가 나쁜 편은 결코 아닙니다.

사근사근하고 잘 웃어줘서 

역시 예쁜 사람이 웃어주면 좋구나~ 하고 느꼈습니다.

P

허리쪽이 타이트한 옷을 입고 있어서 요거요거 의도적이구만~~ 하고 속으로 생각하고 있다가

연장할 때, 슬쩍 물어보았더니 제가 생각했던 게 맞네요.

전담을 핀다 그랬는지 비흡연이었는지 가물가물한데... 

냄새도 안나고 키감이 아주 좋았어요.

장키보다는 단키 위주로 진행했고, 장키도 받아주긴 하는데 너무 오래 진행하는 건 어려운 것 같았습니다.

정시 추천픽이고, 슬림하고 와꾸를 따지시는 분들에게는 아주 좋은 픽이 될 것 같습니다. 

빨리 예약하지 않으면 예약도 좀 빡빡한 편인 것 같았어요! 오늘 연장이 됐다는게 신기

그리고 교감진도형인 것 같습니다~~ 오늘 후기는 여기서 마칠게요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름