로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

섹시하고 농염한 은진 매니저

컨텐츠 정보

본문

시간이 없어서 오랜 만에 키방에 가게 되었네요

그래서 더 기대되는 시간이기도 했구요. 이번에도

항상 좋은 기분을 느끼게 해준 투유로 향합니다!

가성비 좋은 업소로 집에서만 가까우면 매주

갈텐데... 게을러서 쉽지가 않네요....

- 은진 매니저와 두 번째 만남 -

두 번째 만남을 가지러 방에서 편하게 대기하는데

은진 매니저가 들어옵니다. 스타킹을 신어서 더 

섹시함이 느껴지고 슬림한 몸매가 탐스러워 보이네요^^

여우상의 얼굴로 나이가 좀 있지만 얼굴보다는 마인드를

중시해서 그런 건 중요하지 않더라구요. 특히 입술이 

탐스러워서 매력적으로 느껴졌어요. 그래서 다시보게 되는 

점도 있구요. 

- T 마인드 -

저번에 봤을 때도 부산에서 올라와 사투리가 약간 섞여

있어 색다르다고 생각했는데 이번에도 오랜 만에 들어서

그런지 정감있게 느껴졌어요. 물어보니 완전히 고치기는

쉽지가 않다고 하더라구요. 저는 더 좋게 보이니 고칠

필요는 없을 것 같다고 조언해 줬어요. 

여러 가지 관심 분야도 많아서 대화하는 데는 문제없이

수월했고 두 번째 만남이라 훨씬 편하게 얘기할 수 있어서

좋았습니다. 

- P 마인드 -

이야기 하면서 먼저 손을 잡아주어서 분위기가 바로

잡히고 키스를 하게 됩니다. 두 번째 만남이기도 하고

대화도 잘 이루어져서 그런 지 바로 딥키스로 이어지고

오래도록 하게 되었어요. 

촉촉한 혀가 섞이면서 흥분이 더해가고 서로의 어깨를

끌어앉으며 적극적으로 키스를 했어요. 잠시 휴식하면서

서로 눈을 맞추고 다시 키스를 합니다. 꼭 여친과 방에서

하는 것처럼 느껴져 즐거웠구요. 

키스하면서도 서로의 몸을 쓰담쓰담하는데 농염한 손길에

더 진하게 키스를 하게 되었구요. 역시 키스를 좋아하는 

매니저가 제일 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

- 마무리 하며 -

그렇게 대화와 키스를 이어가다 노크소리와 함께 헤어지게

됩니다. 요즘은 자주 출근한다고 하니 달에 한번은 꼭 만나야

겠다고 생각했구요. 섹시하고 농염한, 마인드 좋은 매니저를

만나고 싶으시다면 투유의 은진을 추천드립니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름