로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

섹시해진 느낌이 매력적이었던 하늘 매니저

컨텐츠 정보

본문

투유에 오랜 만에 방문해 봅니다.

요즘 바쁘다 보니 거리가 좀 멀면

가기가 어렵네요... 나이도 들다보니

그런 것 같기도 하구...

어쨌든 가성비 최고의 업소에요.

지하철역에서도 30초 거리라

정말 좋습니다. 아직도 인증 문제로

질문도 많던데 인증이 없으니 처음

키방 접하는 분들도 편하게 갈 수

있을 듯 합니다!!

- 하늘 매니저는? -

노크와 함께 하늘 매니저가 들어오는데 

웃으면서 반겨줍니다. 거의 1년만의 만남

이었지만 크게 달라지지 않은 모습에 

더 섹시해진 느낌이 들었어요.

적당한 키에 날씬한 다리라인이고 특히

고양이상의 얼굴은 자극적입니다. 

피부톤이 밝은 편이 아니라 이국적인 

느낌이기도 한데 그 모습 또한 잘 어울리는

것 같아요. 

- T 마인드 -

만나자 마자 저번과는 다르게 가볍게 키스로

인사를 합니다. 처음 봤을 때는 이런 스킨쉽에 

놀라기도 했는데 하늘 매니저 만의 스킬 같아요 ㅎㅎ

만난 지 오래되었지만 그래도 기억을 해주고 

그간 있었던 여러 얘기를 이어갑니다.

나이가 있어서 인지 대화를 이끌어가는 능력이

뛰어나고 간간히 스킨쉽을 해오는 것이 자연스럽게

애인 모드를 보여줍니다. 

- P 마인드 -

스킵쉽을 하면서 키스를 해보는데 장키로 바로

시작을 합니다. 혀가 짧은 탓에 적극적으로 하지는

못하지만 제가 하는 대로 잘 따라오는 느낌이구요.

스타킹을 신은 다라리인도 쓰담거리면서 재미있는

시간을 가졌어요. 

대화를 하면서도 키스를 하는데 눈을 맞추며 

여친과 함께 하는 듯 합니다. 목소리도 나긋나긋해

대화하는 맛이 좋아요 ^^

흡연을 하는 매니저이지만 향이 전혀 느껴지지 않고

비흡연자를 위해 열심히 관리를 한다고 하더군요.

마인드가 느껴지는 부분이었어요. 

- 마무리 하며 -

금방 시간이 흐리고 헤어짐의 노크소리가 들리네요...

외적인 부분에서 호불호는 있을 수 있겠지만 마인드 면

에서는 부족함이 없을 거에요.

매너로 즐거운 만남 하셨으면 합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름