로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

와꾸 대장 지아

컨텐츠 정보

본문

날ㅆㅣ가 좋아서 키스방 가기 좋은 날이였는ㄷㅔ,

업소에 전화해서 예약하고, 업소를 무난하게 찾았습니다.

주소 못찾아서 다시 전화하고, 울고 볼고 할거 없습니다. 무난하게 찾을수 있어요 ㅎㅎ

잠시후, 똑똑똑~ 지아씨 방에 입장합니다.

오~~~ 이쁨니다. 진짜 진짜 이쁨니다.

제가 업소를 많이 다녀본건 아니지만,

제가 다녀본 업소 통틀어서 제일 이뻤습니다.

몸매도 너무 좋아요~ 

각선미 좋고, 쪼끔 다리 근육도 있네요~

지아씨 나이가 24살이라는데.. 20살 이라고 해도 믿을정도로 동안입니다.

키스를 해보니.. 정말 부드럽고,촉촉합니다.

담배도 안피운다고 하니, 혀가 달달하네요~ㅎㅎ

말도 잘해서, 말못하는 저를 편하게 해주었어요~

이것저것 일상적인 이야기 하다보니~

똑똑똑, 시간다되었습니다.. 실장님이 다녀가네요~ㅠㅠ

1시간이 후딱, 정말 후딱 지나갔어요~

퇴실할때 지아씨도 집에 데리고 가고 싶었지만,

그러면 안되죠 ㅎㅎ

정통컨셉 키스방이라서 그런지,

집에 가려니, 쿠퍼액으로 팬티를 다 적셨어요 ㅠㅠ

마지막으로 지아씨 더 한번 안아보고, 작별키스하고

아쉬운 마음으로 집에 돌아 왔네요~

정말 정말 즐거운 시간보내서, 대단히 만족하고 갑니다.

※ 이런분들 추천합니다 ※

ㅁ 키스방 안가보신분

ㅁ 말 잘못하시는분

ㅁ 예쁜 여자 좋아하시는분

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수