로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

매혹적인~❤️현주❤️와 므흣한 시간~!

컨텐츠 정보

본문

요세 즐겨찾는 사당 투유에 다녀왔어요~!

오늘은 누구를 볼까~~~하다가 시간때가 맞는 매니저 중에 현주 매니저를 예약!!

처음 보는 거라 설레는 마음으로 퇴근을 기다렸다는 ㅠㅠ

이용자 여러분을 위해 최대한 객관적이고, 간단 명료하게 후기를 남겨보려 합니다!

ㄴ도움이 되시면 좋겠어요!! 내상 탈출을 위해!! ㅠㅠ

<업소 소개>

1. 위치

ㄴ사당역에서 가까운 위치에 있어요!

2. 내부 시설

ㄴ연륜이 있는 만큼 시설도 연륜이 느껴져요~! 방 크기가 조금씩 다른데..

3. 서비스 형태

ㄴ정통 키스방!! 사실 정통 키스방보다 약간 더 소프트하다고 보면 됩니다!!

<매니저 소개>

현주 매니저/ 162/47/  <- 개인 스캔 기준

첫 만남이기때문에....두근 두근 거리는 마음으로 기다리는데~ 현주 매니저 입장~~

오....일단 청순+섹시가 공존합니다...

몸매도......라인이 이..이뻐요!!!(일단 만족!)

들어오자 마자 살짝 앉은후~ 꼬옥~ 안아주는데....하앗....쏙 품안에 들어오네요!+_+

1. 외모

ㄴ청순한과 민삘과 섹시함이 공존한다!! 라고나 할까요? 

ㄴ27/162/47/ 정도 되는것 같아요!!

--> 안아보면...더 슬림하게 느껴져요~!!

ㄴ얼굴은 상급 정도! 장점은 굴곡 있는 라인~!!!

ㄴ눈빛이 살짝...에로틱함 *-_-*

ㄴ피부는 보들 보들~!! 

2. 대화 마인드

ㄴ대화 마인드가 좋았어요!  성격이 막~~활달해 보이지는 않지만~ 그래도 요리 조리 얘기가 잘 통했어요~!!

ㄴ대화도 잘 경청해 주는것 같았어요~! 

ㄴ아이컨택도 굿!!

ㄴ현주 매니저와 대화는 많이 못한것 같아요........*-_-* (포옹+쓰담+키스 하느라 바빠서.....ㅎ_ㅎ) 

3. 플레이 마인드

ㄴ현주 매니저의 가장 큰 장점이 아닐까 합니다.

ㄴ뽀뽀, 키스를 좋아하는 스타일 같아요...게다가 에로틱한 분위기 까지....제 머리를 잡고....목을 양팔로 휘리릭 감는.....

ㄴ뽀뽀&키스&대화가 잔잔하게 쭈~~욱 이어지니~ 시간이 금방 순삭...

ㄴ수위는 역시.....투유의 소프트한 ^^

총평: 에로틱한 분위기/눈을 장착한 아이~ 마인드가 좋으며, 대화가 통하는 아이~~달콤한 키스를 할줄 아는 아이~!

만족한 시간이 었습니다!!

-풋풋한 20대 초반의 매니저와 귀여운 매니저를 찾는 분에게는 비추!

-섹시하고, 나긋나긋한 대화와 분위기 있는 뽀뽀/키스를 원하는 분들에게는 추천!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름