로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

내상없는 매니저 혜리

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:4.13

② 업종명: 키스방

③ 업소명: 투유

④ 지역명: 사당

⑤ 파트너 이름: 혜리

⑥ 키스방 경험담: 키스방이 어떤곳인지 호기심으로 인하여 사당 투유로 선택합니다

오시는길 사당역 4번출구 에서 전화를 하면 문자로 잘알려주네요

입장하니 실장님이 계시네요 

방에서 기다고있으니 혜리 매니저가 들어오네요 

혜리 매니저 마인드

수위에 벗어나기않는다면은 내상이 없는매니저네요

공감대를 만들필요없어요 성격이 좋아서 1시간금방갈정도로 애기거리가 많아요

애기 잘들어주고 애인모드 아주좋고 저처럼 처음이신분은 꼭봐야할거 같아요 공격성없을거 같았는데

그건 착각이었네요 몇번을 제가 키스할려는걸 뺏어요 그정도로 공격적입니다

몸매.외모

슬립좋아 하시는분들은 꼭봐야할거같습니다

민필인데 길가다가 말한번 해보고 싶은 외모를 가지셨더라구요 `은은한 향기가 나는데 좋아요`

애인모드

적응이 좀되니 자연스럽게 누워서 팔개로이런저런애기하는중

이왕왔으니 할건하고 가야지 하고 생각만하고있는찰나 애고없이 입술이 오네요 단키보다는 장키위주인거같아요

빼지않는이상 장키가 가능한매너저더군요 피부를 한번 만져보는데 말랑 피부네요

마무리

지명이 많이 있어서 예약필수로 하고 가셔야지 좋을거 같아요그정도로 내상이 없네요

1시간은 10분처럼 지나가서 연장하고 싶어서 말했는데 예약있다네요 

후기 쓰는거 참힘든거 같네요 어떻게 써야할지도모르겠고 노땅이라서 그른가 .....

후기 읽어주셔서 감사합니다  좋은 `하루들되세요 `

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름