로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

투유 지영이 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시: 2024-03-29

② 업종명: 키스방 

③ 업소명: 투유

④ 지역명: 사당

⑤ 파트너 이름: 지영

매니저 외모 

이쁩니다. 씽크는 딱히 떠오르지않지만 

민필80 + 룸필 20 정도의 느낌이며 큰~ 강아지상 눈에

진짜 주먹만한 얼굴(진짜 작아요) , 코는했다는데 작은 얼굴에

이목구비가 큽니다. 그렇다고 서구적으로 생긴게아니라

엄~청 귀엽게생겼어요 ㅋㅋ .. 프로필에 와꾸얘기가 안나온게

신기할정도입니다. 

매니저 몸매

키는 160초반 정도로보이며 슬림입니다

B+이상의 슴가를 보유하고있으며

T-MIND 

말 조온나 잘합니다.. ㅋㅋㅋㅋ 말주변없으신분들

지영이 보시면 힐링타임 제대로느끼고오실겁니다. 

일상얘기 , 손님얘기 , 지실친얘기 등 조잘조잘 잘합니다 

대화고자분들 강추! 

가끔보면 어거지로 대화거리를 만들어내고 

이야기를 계속 유도하여 키스를 못하게 하는 

매니저들도 있는데 그런 의도나 느낌이

전혀들지않았습니다. 

P-MIND

막상 키스를 하니 하하호호하던 가벼운분위기가

금세 무거워지네요.. ㅋㅋ 

작지만 만질데많은  .. 

알고보니 이 매니저 흡연매니저더군요..

제가비흡연인거 알고는 담배안핀다고 거짓말을... 

너무 착한 매니저입니다 ㅠ 

키스를 해보는데...

키감 좋네요.. 엄~청 촉촉하고 혀도 깔끔(?)하게 굴립니다

조금 따듯하기만했어도 10점만점에 10점인데 무튼 키감 좋습니다

총평&당부 

엄청 여자여자하고 귀염귀염하고 조잘조잘합니다 ㅋ

내숭 ? 그런거없습니다 그렇다고 남자처럼 털털한 성격도아닙니다. 

와꾸 / 마인드 / 풋풋함 / 대화고자 / 촉촉함 / 

강추 

흡연 / 섹시룸필 / 말많음주의  

비추  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호