로딩 중...
portrait
combined-shape
키스방-전국영토
분류

쎅시바디에 이쁘장한 하늘매니저~~

컨텐츠 정보

본문

마침 강남쪽에 일을 보고 집으로 돌아가다가 사당역을 지나기에, 전에 방문해보고 싶었던 사당 투유를 들렀어요. 

업소가 사당역 근처에 있어서 찾기가 정말 쉬웠고, 무엇보다도 실장님께서 정말 친절하셔 편안한 분위기에서 대접을 받았죠.

이번에는 처음 방문이었는데, 키탐 후기에서 좋은평가를 받고 있는 하늘 매니저를 예약했어요. 

양치를 마치고 그녀를 기다리는 시간은 항상 설레는 법이죠...^^ 그래서 기대가 많이 되더라구요!

하늘 매니저를 만나니까 정말 매력적이셨어요. 동그란 얼굴에 큰 눈이 화사하고 상냥한 인상을 주었고, 키가 크고 몸매도 너무 예쁘셨어요. 

부드러운 피부까지 매력적이더라구요. 처음 만나도 어색함 없이 친근한 느낌이 물씬 풍겨와 마음이 편안했어요.

그녀의 적극적인 태도는 정말 놀라운 경험을 선사해줬어요. 매번 시도때도(?) 없이 키스를 건네고 적극적인 행동들은 마치 애인과 함께 있는 듯한 느낌을 줬어요. 

대화도 끊기지 않고 잘 통하고, 상대방의 의견을 존중하며 적극적으로 이끌어가는 모습은 정말 매력적이었어요.

비록 사당 투유가 조금 협소하고 소프트한 분위기를 가지고 있지만, 가격 대비 만족도가 정말 높은 곳이라고 생각해요. 

종합적으로 이번 경험은 정말 만족스러웠고, 앞으로 더 많은 방문을 기대하게 만드는 좋은 시간이었어요. 

이런 훌륭한 경험을 만들어준 하늘 매니저에게 감사의 인사를 전하고 싶어요. 다음에도 또 찾게 될 것을 기대하고 있어요.​ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름