로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

하루 좋아요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :맛동산
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 하루
⑥ 경험담(후기내용) :프사보면 싱크 잘 나올거같아서 와꾸파친구겟거니 저에게는 볼일 없는 친구겠구나 하다가 고등학교 작년에 졸업했대서 호기심 상승하던차에 오랜만에 와꾸파한번 경험해봐? 하고 방문해봤습니다

첫인상은 프사랑 비슷한데 키가 크다고 느껴짐 뭔가 여리여리하고 체구가 작을거같은데 반전이 있네요 

어린 매니저들한테만 느껴지는 탄력? 같은게 있고 몸매 좋아요 

초반엔 어색했지만 잘 웃어줘서 금방 편안한 분위기로 연출됐고 하는행동에 장난스러움이 있는게 아직 때묻지않은 모습이 느껴지네요 

잘 챙겨주고 장난도 잘치고  이정도면 마인드 좋다고 느끼는데 서비스도 무난무난 하게 잘 합니다

와꾸파이거나 젊은매니저? 실물이랑 프사랑 싱크 중요한 형들 , 소통하면서 하는거 즐기는형들은 가보실만 할거같아요 

저는 극서비스파라서 이친구를 차선책으로 하겠지만 고정 쉬면 재방문도 할듯!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름