로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

프리 소영이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 5일 어린이날
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 프리
④ 지역 : 천안
⑤ 파트너 이름 : 소영 
⑥ 경험담(후기내용) : 안녕하세요? 5월5일 어린이날 맞아, ,동심 아닌 섹심?을 품고 전화겁니다.

친절하신 실장님과 대화후 소영이 보기로 결정! 달려갑니다.

도착후 문열고 들어가니.....와  빨통 괜찮네요. 푸잉 휴게녀 치고 외모도 나쁘지 않아요. 20대초반?? ㅋㅋ

한국어 합격, 조금 모잘라도.. 영어합격! 

외모 합격! 슴가 합격!  그리고 샤워서비스때 엉덩이 흔들며 유혹, 그리고 샤워부스BJ도 해주네요 와...

본게임 들어가서는 발가락 마디마디 다 핥아주고 미치게 만드네요.

삼각애무때 젖꼭지를 깨물지 않나.. 아주 사람 가지고 놉니다. 붕앙도 입에 물고 눈 게슴츠레 뜨고 날 쳐다보는데...비쥬얼 만점입니다. 뒷판에서는 똥까시 짧지만 강력히 구사! 미래 탑5안에들 푸잉녀로 손색이 없네요.

복수의 정자세 강강강으로 혼내주고,  이윽고 터지는 한국어 "오빠!! 오빠!""

미치네요. 장렬히 올챙이들 나옵니다.

실장님이 친절하셔서 좋고, 매니저도 섹을 아는 푸잉녀라 괜찮았네요

5월달도 즐달의 달이 될거 같네요.

흐앙..

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름