로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

라라 실장님 극 추천

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

실장님 극 추천으로 라라 매니저 접견 했습니다.

항상 실장님 친절 하시고 솔직 담백하게 매칭해 주십니다.

아니다 싶으면 차라리 다음에 오세요 할 정도로 정직 하십니다.

일단 라라 매니저 20대 초중반 외모 이구요. 나이도 그정도로 보입니다.

피부가 탱탱하니 정말 탄력 있구요.

프로필 싱크로율 한 80~90% 이구요. 첫인상은 풀 메이크업이 아니기에

10~20% 뺐습니다. ㅎㅎㅎ

키는 160대 중반에 딱 보통 여자의 키 크기 정도 되는듯 했습니다.

은근 몸매 꼴릿꼴릿 잘 빠졌습니다.

보통에서 좀....살짝 마른 탱탱한 몸매 이구요.

무엇보다 가장 중요한건 가슴이 크지는 않지만

몽긋하니 정말 탄력있고 맛나는 가슴 입니다.

가슴도 와꾸도 모두 자연산 미인 같았구요.

그냥 정말 비율 좋은 몸매에 군살도 없이 훌륭 합니다.

와꾸는 머 말할것도 없이 괜찮았구요.

간만에 제 스타일 만나서 너무 흥분 했는지..

금방 싸버렸구요. 그게 좀 현타왔습니다.

다시 한번 리벤지 가서 혼내주려고 합니다.

너무 빨리 싸버려서.. 도저히 이대로는..

이불킥 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름