로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

소희 맛나게 먹음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4.30
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :맛동산
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 소희
⑥ 경험담(후기내용) :확실히 와꾸는 기가막히네요 사진이랑 거의 싱크 90% 이상입니다.
얼굴만봐도 솔직하게 만족입니다
90분 프리샷이라 시간도 널널하고 해서 이런저런 장난도 좀 치고 샤워하고나오니까 춥다고 앵기는데 너무귀엽네요 ㅋㅋㅋ
얘기좀하다가 눈마주치니까 키스부터 들어가는데 엄청 잘하진 않아도 얼굴이예뻐서 그런가
그냥 다 좋네요
그렇게 점점 아래로 내려가는데 정성스럽게 빨아주는데 좋습니다 ㅠㅠ 얼굴이 이쁘니까 그냥 무조건 다좋네요
저도 역립시도하는데 움찔움찔거리는것도 너무 꼴립합니다..수량도 좋고
한발은 진짜 너무오래참아서그런가 토끼처럼 얼마 하지도못하고 싸고 쉬면서 누워있는데 자꾸 처다보길래
괜히 혼자 찔려서 오랫동안안해서그런거라고 영어로 설명하는데 알앗다고하면서 웃는데 얘가놀리나..
하고 두번째 바로 들어갑니다 역시 빼지도않고 잘받아줘서 잘섭니다 ㅋㅋ 그렇게 다시 장비 장착하고 두발째는 더 오래하고
세발 까지 무난하게 즐달이였습니다
일단 프리샷 끊어도 애들이 두번하고 더하려고하면 좀 싫어하는경우도있는데
소희는 안그러네요 제가 할려고 시도할때마다 기분좋게 받아주니 돈이아깝지 않았습니다.
형님들 소희 두번보세요 왠만한 애들보다 예쁩니다​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름